我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 警察捉两人 把对方的罚单给了我

x5503496

x5503496
| 只看楼主 |
跟我说明了要交罚款,万能的群友,现在这个情况我应该怎么进一步处理,

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

tfuanig

tfuanig
|
     2 楼
罰單發上來看看
這個應該可以打掉吧?

hateyorkb

hateyorkb
     3 楼
你的罚单会不会给了对方?如果没有,应该可以打掉

scmp

scmp
     4 楼
什麼叫做應該打掉?有沒有具体的方法和途徑?我個人意見是排期後申請disclosure在取得disclosure後再索取additional disclosure中的警員宣誓書有關如何派送和準確無誤的派送這告票(這是根据Provincial Offence Act指定要求的),在出庭時出示告票原件証明警察宣誓不實撤消控罪。

bangff

bangff
     5 楼
啥是抓了两人 把对方罚单给你?  没听明白

scmp

scmp
     6 楼
完全不懂法庭遊戲規則。當然任何人都知這事實但如果檢控官覚得只是輕微的錯誤,在還未开庭前先提出修正控罪難道你又有良策对符?樓主目標是要打掉不是要改正所以必須把警員的失誤鎖死在案件進行中而不是在開庭前讓检方有機會更正控罪明白嗎?因為所有案件一經開始進行了便不可以退回這是程序法所規定的規則。

scmp 最后编辑于 2019-02-06 01:03:21

x5503496

x5503496
| 只看楼主 |
     7 楼
scmp 发表在4楼
什麼叫做應該打掉?有沒有具体的方法和途徑?我個人意見是排期後申請disclosure在取得discl...
scmp 谢谢你的专业意见,非常感谢

jiade712

jiade712
     8 楼
我们可以帮你搞定。

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3733ms; querycount:6