我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 前面的车倒车撞到我的车,怎么办

Marisa

Marisa
| 只看楼主 |
昨天在停车场找车位,我跟在前面的车后面,突然他停车了,然后开始倒车,撞到我的车。我们互相给驾照和车牌拍了照片。我向对方要insurance和ownership,但是对方说没带。我又发现他的皮卡是黑色的车牌,我就说你是公司用车,麻烦告诉我你的公司名字,他说不是公司的车,还说truck 就是黑色的牌照。我居然也信了。第一次发生这事,不知道怎么处理。请教一下大家。谢谢了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

安子

安子
|
     2 楼
以后记得,车主证,驾照,保险必须有。没有就打打911
现在打电话问保险公司,没有记录仪。人家说你的问题都可以。
好运

提交

提交
|
     3 楼
报保险啊

一加车库门

一加车库门
|
     4 楼
黑色牌还真不一定是公司的车

ID:960094

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Marisa

Marisa
| 只看楼主 |
     6 楼
安子 发表在2楼
以后记得,车主证,驾照,保险必须有。没有就打打911
现在打电话问保险公司,没有记录仪。人家说你的...
谢谢啦。这个车主终于联系我了,说是不想走保险。我明天就约dealership,帮我估价。

Marisa

Marisa
| 只看楼主 |
     7 楼
提交 发表在3楼
报保险啊
我给经纪打电话 没人接。

Marisa

Marisa
| 只看楼主 |
     8 楼
一加车库门 发表在4楼
黑色牌还真不一定是公司的车
这样啊。看来人家没骗我。我一直以为公司用的都是黑色车牌。看来我冤枉人家了。

Marisa

Marisa
| 只看楼主 |
     9 楼
fklongname 发表在5楼
皮卡基本都是黑牌
我工作的地方,公司也有皮卡,是蓝色的车牌。谁知道黑色和蓝色的区别啊

cs1219

cs1219
|
     10 楼
Marisa 发表在9楼
我工作的地方,公司也有皮卡,是蓝色的车牌。谁知道黑色和蓝色的区别啊
皮卡正常都是黑牌。除非是定制车牌

Noonee

Noonee
|
     11 楼
Marisa 发表在8楼
这样啊。看来人家没骗我。我一直以为公司用的都是黑色车牌。看来我冤枉人家了。
黑色车牌啥意思?白底黑字 两个字母+五位数字?

Kenight

Kenight
     12 楼
Dashcam
Dashcam
Dashcam

重要的事情说三遍,你只要可以用dashcam证明你没动,就是对方的责任,如果你无法证明,多数情况50/50
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1253ms; querycount:5