我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 高票请教,谢谢大家 更新了

Love512

Love512
| 只看楼主
大家好,麻烦请教下,去年3月20号被警察开了ticket,说我红灯没停 左转。我跟警察解释了,我已经停在那等红灯了,黄灯的时候正顺便左转,发现一个行人跑着冲黄灯过马路,我总不能撞上去吧,等那人跑完马路,我转的时候红灯了,关键是我车都已经出去了,难道要我停在路中央吗?
去年9月份就申请了disclosure,都没收到,周末发email催他们,结果周一email给我disclosure了,我的上庭时间是这周四,他们怎么早不发给我呀?而且我没收到video,disclosure里有提到ICC footage saved,但video没发给我呀,我打算上庭的时候就问他们了,怎么不早发给我disclosure,还要我email催一下才给,而且就2天时间,我都没时间好好看disclosure,又不给我video,我都要求过的。

这样可以吗?

真的是开车这么多年,从没收到高票,那半年真是倒霉。

已经找到11B 怎么用了,double check下,就是收到高票的时间比如说是17年9月,结果第一次上庭是18年8月,但是检控官没给我disclosure,后来延到19年4月底,结果又没给,都催过,还没给。这样总共超过18个月了,就可以用11B了,对吧?

谢谢大神

Love512 最后编辑于 2019-03-12 11:49:41

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小市民

小市民
|
     2 楼
你没录像证明所说都是白费.被告跟警察俩人之间,法官会偏信警察口供.要是法官信你证供那你就走运.good luck

Love512

Love512
| 只看楼主 |
     3 楼
我之前在申请disclosure的时候就要求拿录像,不知道为什么没给我,她diaclosure里面写是有录像的,警察当时也和我说有录像。她当时给我开ticket的时候没看到那边马路有行人突然冲黄灯,后来我和她解释了,她居然说,就算有人急着跑黄灯了,你也不能红灯左转,你也要停在原地。有毛病吧她,难道叫我停在路中央阻碍交通吗?

milkcandy

milkcandy
|
     4 楼
11b不是表格。只是一个法律条文。而且现在不是12个月。要18个月。你回的还有个帖子里有人贴出了一个案例 130页法律论述。你看完后就知道你是否能用11B  。

Love512

Love512
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 milkcandy          于 2019/3/12 2:13:59 发表
11b不是表格。只是一个法律条文。而且现在不是12个月。要18个月。你回的还有个帖子里有人贴出了一个案例 130页法律论述。你看完后就知道你是否能用11B  。......
如果可以用11B的话,具体什么步骤呢?没有人知道吗?

scmp

scmp
     6 楼
如果以前的庭訊不是由於你故意拖延不申請disclosure直到開庭日才索取(late request),而現在又滿足18個月的要求的話,你還要在申請11(b)前要索取所有日前的開庭對話謄本需時2至3個月前申請的。另外,11(b)的文件遞交必須要在開庭日15天前完成派送程序和出具派送宣誓聲明書(缺一天也視作失效)。相信你就算符合11(b)的18個月要求也難申請庭訊的對話謄本court transcription

Love512

Love512
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 scmp                于 2019/3/12 14:47:56 发表
如果以前的庭訊不是由於你故意拖延不申請disclosure直到開庭日才索取(late request),而現在又滿足18個月的要求的話,你還要在申請11(b)前......
第一次开庭其实没说什么,我就说 我要求了disclosure但是还没收到,然后就延期了。就这样了

milkcandy

milkcandy
|
     8 楼
你楼上说的很清楚了。你没有申请每次法庭的对话记录。所以即使你有资格。也很难用11b去打掉告票了。白纸黑字才是最重要的证据。

Love512

Love512
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 milkcandy          于 2019/3/12 22:03:33 发表
你楼上说的很清楚了。你没有申请每次法庭的对话记录。所以即使你有资格。也很难用11b去打掉告票了。白纸黑字才是最重要的证据。......
那我就继续在庭上说 我要的东西还没给我呢,然后又延期,下次提早申请记录就可以用11B了,反正都是因为他们的原因时间早超过18个月了,对吧?

kris123

kris123
|
     10 楼
看不懂,这种情况不是必须转么?繁忙路口很多时候都要等到红灯才能有机会左转
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.5005ms; querycount:5