我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 家里倒车刮了对面邻居停在路边的车

SwimmingFish0a0

| 只看楼主 |
两个星期前倒车的时候碰了对面邻居停在路边的车。我的车没什么问题。他的车蹭破了一点。他的车2009年Acura。他去报价说要$2200。我问我的车行$1000以内。是不是差的太多了。

之后我给他发短信说希望他去我的车行修。但他不同意。现在要报保险

请问大家同意付2200还是报保险呢? 多谢了

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Banban213

Banban213
|
     2 楼
快给吧,人家去租车也要钱,两千二,自己还要给垫底费呢

wanfish

wanfish
     3 楼
如果是第一次。。。。走保险吧,以后小心点,这车也就6000元,这邻居不开眼

| 只看楼主 |
     4 楼
wanfish 发表在3楼
如果是第一次。。。。走保险吧,以后小心点,这车也就6000元,这邻居不开眼
是第一次。估计保险要涨价了  哎

owen5910

owen5910
|
     5 楼
1000 左右可以完事的啊。  2200 太贵了。谈不拢让他保险去

moonlighting

moonlighting
|
     6 楼
这么破的车,根本不值得修了,这是敲诈。你这邻居恶人一个。准备搬家吧。

milkcandy

milkcandy
|
     7 楼
你保险有记录,五年记录涨的钱远不止2200。2200能解决已经很好了 ,别人租车也要钱 。我劝你私了。别人可能走的是dealer报价

| 只看楼主 |
     8 楼
owen5910 发表在5楼
1000 左右可以完事的啊。  2200 太贵了。谈不拢让他保险去
是啊。我朋友车被别人在路上撞了两个门。私了就去普通车行修了1200。对方给了1200

| 只看楼主 |
     9 楼
milkcandy 发表在7楼
你保险有记录,五年记录涨的钱远不止2200。2200能解决已经很好了 ,别人租车也要钱 。我劝你私了...
对的。就怕记录和涨价。2200不管怎么样是贵了一些。但是能私了我就想私了吧

| 只看楼主 |
     10 楼
moonlighting 发表在6楼
这么破的车,根本不值得修了,这是敲诈。你这邻居恶人一个。准备搬家吧。
真的两行泪。在加拿大碰不起啊。保险也不敢报。 国内修这个估计几百人民币

GOGO2012

GOGO2012
|
     11 楼
这种破车1000以内的赔钱了事,碰到敲詐勒索的,一律报保险,去他媽的宁可給保險公司賺,也不受这份气,而且保险也并非百分百涨,对于这种不是很严重的擦碰,看看合同上是否有首次豁免条款,搞清楚了再做决定

深秋的黎明

深秋的黎明
|
     12 楼
1000已经很多了,2200真是敲榨,

brady2009

brady2009
|
     13 楼
换我肯定报保险 不惯着

| 只看楼主 |
     14 楼
GOGO2012 发表在11楼
这种破车1000以内的赔钱了事,碰到敲詐勒索的,一律报保险,去他媽的宁可給保險公司賺,也不受这份气,...
我的没有首次豁免。还有1000deductible

| 只看楼主 |
     15 楼
深秋的黎明 发表在12楼
1000已经很多了,2200真是敲榨,
被讹上了的感觉
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1668ms; querycount:2