我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 第一次超速被警察pull了

adimao

adimao
| 只看楼主 |
请问第一次超速被警察抓了 给了罚单直接交款还是上庭啊 影响保险吗?怎么处理啊?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wenchen

wenchen
|
     2 楼
当然要上庭了 直接交钱的话。会扣三分的。肯定影响保险。

公仔麵

公仔麵
|
     3 楼
警察给減到超15km (code R),这个应该不扣分。
很多保险公司,第一次minor conviction不加保费,但如果现在正拿著conviction free discount,那个折扣就没有了。你可以先向保险经纪了解,参考了再决定。

adimao

adimao
| 只看楼主 |
     4 楼
公仔麵 发表在3楼
警察给減到超15km (code R),这个应该不扣分。
很多保险公司,第一次minor conv...
我问了他说事故免责 告票没有免责 而且我开在右线 警察藏在右边树林左线那车比我还快警察却不抓那辆车 我车还有行车记录仪…

不记得了0_0

不记得了0_0
|
     5 楼
这个不扣分。上庭浪费时间,就算给你减半罚25块,你上班请假都不止这个钱了。如果不用上班当我没说

adimao

adimao
| 只看楼主 |
     6 楼
不记得了0_0 发表在5楼
这个不扣分。上庭浪费时间,就算给你减半罚25块,你上班请假都不止这个钱了。如果不用上班当我没说
主要是影响保险记录…罚款倒没什么

不记得了0_0

不记得了0_0
|
     7 楼
会影响3年,你最好最近3年别换保险公司,被查到的几率很低

adimao

adimao
| 只看楼主 |
     8 楼
不记得了0_0 发表在7楼
会影响3年,你最好最近3年别换保险公司,被查到的几率很低
但是我刚刚去问了 我的保险经纪他也这么说 没问题吧?

爱火的冰

爱火的冰
|
     9 楼
你如果有行车记录仪记录了你旁边的车开的飞快超过你,你完全可以拿视频给法官说警察的75km/h是旁边车的,胜率很高,相信我

adimao

adimao
| 只看楼主 |
     10 楼
爱火的冰 发表在9楼
你如果有行车记录仪记录了你旁边的车开的飞快超过你,你完全可以拿视频给法官说警察的75km/h是旁边车...
昨晚回家看了已经找不到了 只能到时上庭这么爽了

scmp

scmp
     11 楼
這是錯誤的分析, 如果警察使用的測速器是雷射槍而不是雷達, 不管旁邊有多少車超過都沒有影响因為雷射是針对性鎖定目标而不是幅度性的拿取路面行車。

creamydream

creamydream
     12 楼
需要告票持牌律师帮助可以找我们律所,详情可以加我微信:egoven
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1203ms; querycount:6