我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 明天出庭,有事求解,谢谢

ansonliu

ansonliu
| 只看楼主 |
去年4月20日下午六点超速告票:86kmH in 60kmH。今年2月7日第一次出庭索要disclosure ,明天第二次出庭。disclosure中显示警察shift time为当天14:00-22:00,但是测速仪当天前后两次的test time分别为14:30和20:00。这个可否作为纰漏。求大神解答,谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ansonliu

ansonliu
| 只看楼主 |
     2 楼
另外disclosure 中除了叙述当天的天气,路况,测试时间,时间经过以外,就是测速仪的几页简单操作手册,望高手解答。

Iambrun

Iambrun
|
     3 楼
14:00-22:00不是包括了14:30和20:00吗?有什么问题

ansonliu

ansonliu
| 只看楼主 |
     4 楼
Iambrun 发表在3楼
14:00-22:00不是包括了14:30和20:00吗?有什么问题
我不太懂,这两次测试的时间难道不是应该在shfit time前后进行吗?

scmp

scmp
     5 楼
確實可能出現漏洞但測試的law requirement 前後要求不是shift time前後而是offence time的前後。

ansonliu

ansonliu
| 只看楼主 |
     6 楼
scmp 发表在5楼
確實可能出現漏洞但測試的law requirement 前後要求不是shift time前後而是of...
那看来是没希望了。。。现在警察或翻译不出庭的可能性几乎为零。看来保费是涨定了

scmp

scmp
     7 楼
我己經說過的確可能出現漏洞為何你應為沒有希望呢?請參考下列了宗案例從中尋找抗辯理由:
(1)R. v. Schlesinger,2007 ONCCJ 226
(2) R. v. Neiwiadomski, 2004 O.J. 478
(3) R. v. Louisburg, 1993 MJ. 510
(4) R. v. Vancrey, 147. C.C.C. (3d) 546

ansonliu

ansonliu
| 只看楼主 |
     8 楼
scmp 发表在7楼
我己經說過的確可能出現漏洞為何你應為沒有希望呢?請參考下列了宗案例從中尋找抗辯理由:
(1)R. ...
谢谢🙏

ID:46415

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ansonliu

ansonliu
| 只看楼主 |
     10 楼
飘荡的魂灵 发表在9楼
谁告诉你告票没打掉就一定长保险?我负责的告诉你 因为你告票原因涨保险的几率百分之五十都没有 不解释
关键是我之前问过保险公司,人家说超速认罪肯定会涨的,就算是第一次。除非每年renew不查

ansonliu

ansonliu
| 只看楼主 |
     11 楼
scmp 发表在7楼
(1)R. ...
您好,我还想问一下,可否明天出庭的时候索要future disclosure再争取一次延期?

scmp

scmp
     12 楼
你必須要指出為何要索取further disclosure和為什麼要拖延至開庭日才索取?理由不充分便會被拒和馬上開庭審訊的,小心考慮才提出來何況你是否有需要further disclosure和什麼dislosure也說不出來如何申請?

scmp

scmp
     13 楼
有一個不按常規的押後辦法但不便在網上公開談論你可以用私信留下聯絡姓名電話

poplar128

poplar128
|
     14 楼
好像案件一年以上因为检方原因没有审理可以打人权了吧,应该也要看是因为谁的原因延后的,想打的话找Paul 就对了,他非常有经验还很愿意帮助人。

你不服

你不服
|
     15 楼
poplar128 发表在14楼
好像案件一年以上因为检方原因没有审理可以打人权了吧,应该也要看是因为谁的原因延后的,想打的话找Pau...
paul只能是个最强辅助
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1305ms; querycount:1