我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34

Justinian

Justinian
| 只看楼主

Justinian 最后编辑于 2019-11-06 22:43:56

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

BIG菲

BIG菲
|
     2 楼
和你保險商量。保險有律師給你

Justinian

Justinian
| 只看楼主 |
     3 楼
BIG菲 发表在2楼
你好....麻烦详细解释一下什么意思吗?

Justinian

Justinian
| 只看楼主 |
     4 楼
BIG菲 发表在2楼
会有很严重的后果吗?

轩~~

轩~~
|
     5 楼
交给保险公司就可以了,保险公司的律师会处理的。

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     6 楼
你报了保险就不会,让保险公司的律师帮你解决掉

dunfield

dunfield
     7 楼
对方人身受伤索赔,通知你保险公司处理,
应该是TD吧,他们应该也收到律师信。

Justinian

Justinian
| 只看楼主 |
     8 楼
谢谢大家 一会给保险公司打电话通知一下

DavidZZG

DavidZZG
     9 楼
直接找保险公司。

我之前就碰到过几乎一模一样的事情。对方也是事后很长一段时间告我。

TOHYDO

TOHYDO
|
     10 楼
交给保险公司就可以了

collins

collins
|
     11 楼
没事,有保险不怕,交给保险公司会处理

Justinian

Justinian
| 只看楼主 |
     12 楼
collins 发表在11楼
没事,有保险不怕,交给保险公司会处理
谢谢你....今天已经打给负责这个case的人那了,没接电话留了言。明天再继续打....

Justinian

Justinian
| 只看楼主 |
     13 楼
DavidZZG 发表在9楼
直接找保险公司。

我之前就碰到过几乎一模一样的事情。对方也是事后很长一段时间告我。
你好...我有个朋友的朋友也发生过类似的事情,最后被撞的说全家都要照顾病人,把所有的保险都claim 光了,之后就会找个人....最后听说被迫回国了....
当然我也是听说,所以心里还真有点打鼓...
不知道这样的事情在什么coverage下会发生....

crazed

crazed
     14 楼
雙方報保險之後,這種案件是他的律師跟他的保險公司扯皮,除非當時判定是重大案件像是死人殘廢的那種,都是有封頂的賠償金額,所以要是賠的不夠就會請律師去跟自己的保險公司扯,要求增加保額,這過程之攏長,政府會先配一個mediator,沒和解在整arbitrator,我就遇過案主都死了案子還沒走完程序第一步...

cutie_creature

cutie_creature
|
     15 楼
我朋友公司有个同事,印度人,被撞了之后就是各种骗保险,印度人的律师找了一个医生给他看,按到哪里都说疼,结果印度人联合他的印度律师和医生拿了保险公司很多钱,房子的首付都是赔偿金拿的。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3374ms; querycount:6