我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 请问找不到ticket number的罚单要怎么做

a849509325

a849509325
| 只看楼主 |
一周前超速被开罚单,罚50,警察说不扣分,我原本想交一下就好啦,结果上网交,他们显示ticket number not found,我也不知道该咋办现在,交还是不交,交的话怎么交

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

提交

提交
|
     2 楼
再等几天

如何解决这些问题

如何解决这些问题
|
     3 楼
你仔细看看罚单,上面应该写如果选择上庭要在15天内!如果你15天内没有选择上庭,你的罚单才能在网上看到!你就再等等吧!

a849509325

a849509325
| 只看楼主 |
     4 楼
如何解决这些问题 发表在3楼
你仔细看看罚单,上面应该写如果选择上庭要在15天内!如果你15天内没有选择上庭,你的罚单才能在网上看...
他写的,如果我15天内没有作出以下抉择,可能会请我去法庭,所以应该是要在15天内选择罚钱或者上庭

小市民

小市民
|
     5 楼
难道警察忘了上传罚单?去单子背面法院地址咨询下吧

kc3288

kc3288
|
     6 楼
Google 一下 ticket lookup Toronto, 所有ticket 記錄都在,輸入自己的driver license!

a849509325

a849509325
| 只看楼主 |
     7 楼
kc3288 发表在6楼
Google 一下 ticket lookup Toronto, 所有ticket 記錄都在,輸入自...
好的多谢🙏

a849509325

a849509325
| 只看楼主 |
     8 楼
如何解决这些问题 发表在3楼
你仔细看看罚单,上面应该写如果选择上庭要在15天内!如果你15天内没有选择上庭,你的罚单才能在网上看...
我刚刚又看了一下,的确是15天内选择上庭,但是我这张罚单啥时候要交呀,有没有期限的?

a849509325

a849509325
| 只看楼主 |
     9 楼
kc3288 发表在6楼
Google 一下 ticket lookup Toronto, 所有ticket 記錄都在,輸入自...
话说,我这是密西沙加的,难道是搜ticket lookup Mississauga?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.9278ms; querycount:5