我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 请问这样罚单可不可以减免啊?

adimao

adimao
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xiaoluoke

xiaoluoke
|
     2 楼
不影响保险 减免不了

adimao

adimao
| 只看楼主 |
     3 楼
xiaoluoke 发表在2楼
不影响保险 减免不了
进去拿个东西就开走  就这么没人情味吗

13KJ06

13KJ06
|
     4 楼
原帖由 adimao 于 2019/6/8 12:15:37 发表
这个单子减免不了。

小市民

小市民
|
     5 楼
地址,车牌,日期有一个对不上都能取消.我车有视频照片证据就给取消了,职员都说我very lucky

DavidZZG

DavidZZG
     6 楼
原帖由 adimao 于 2019/6/8 12:15:37 发表
朋友,你占的可是fire route,消防通道啊。你自己可能觉得只是拿个东西,马上就走,没有影响。但是万一就这么巧,这时候楼里失火了,因为你占着消防通道导致救火车进不来,进而导致有人被烧死,你觉得这有人情味吗?假如你有家人住在这楼里,我敢保证你会双手支持严罚占道的人,而不是讲什么人情味。

另外,你这个罚单申请减免几乎不可能,就交了吧,就当学教训了。

adimao

adimao
| 只看楼主 |
     7 楼
DavidZZG 发表在6楼
朋友,你占的可是fire route,消防通道啊。你自己可能觉得只...
你有病吧 这是在华盛超市这里 路那么大 到处贴消防通道 明显钓鱼的…

adimao

adimao
| 只看楼主 |
     8 楼
DavidZZG 发表在6楼
朋友,你占的可是fire route,消防通道啊。你自己可能觉得只...
况且人还在车上没熄火 我过来还看到他 明显 是故意贴的 坑老百姓钱

DavidZZG

DavidZZG
     9 楼
原帖由 adimao 于 2019/6/13 11:52:53 发表
况且人还在车上没熄火 我过来还看到他 明显 是故意贴的 坑老百姓钱

朋友,我只是给你指出来你错在哪里了,没有必要骂人吧?

就算我有病,就算人家是钓鱼执法,就算附近有大把的空间,就算你心里再委屈再憋屈得慌。。。也改变不了一个现实:你,把车停在了不该停的地方,给他们坑你钱创造了一个合法的理由。你要是心里不服,骂我有病没任何鸟用,你可以选择去dispute,把你的不满告诉政府,使劲跟他们犟,争取减免罚款额。你要是不把车停在fire route,他们也没法坑你钱。就这么简单,你心里纵有一万个不愿意也没辙。

DavidZZG 最后编辑于 2019-06-13 14:41:24

creamydream

creamydream
     10 楼
楼主这种票就交钱吧,没得减免

DavidZZG

DavidZZG
     11 楼
原帖由 creamydream        于 2019/6/18 12:20:33 发表
楼主这种票就交钱吧,没得减免
我也是心平气和的跟他这么说。不过楼主觉得自己没错,很委屈,还乱骂人。那就没办法了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9764ms; querycount:6