我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 没非法赛车却被警察在local给了一张罚单和告票

蛤蟆屯郭德纲

蛤蟆屯郭德纲
| 只看楼主
大致情况是这样的,晚上开车回家在限速60的local开55,之后在等红灯时被警察pull然后警察说有人举报非法赛车还别了他车,但是事实并不是这样,而且当场驾照被没收,并且开了罚单和告票,是该找人打掉还是自己去service ontario面谈,驾照又该如何拿回来,求各位大神给出解决方法

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

提交

提交
|
     2 楼
你飙车了吗你自己最清楚 是吧,如果没有就死磕到底啊 让警察拿出证据来

蛤蟆屯郭德纲

蛤蟆屯郭德纲
| 只看楼主
     3 楼
主要是这个对保险影响很大,而且现在没有驾照,不知道怎么拿回来,准备去service Ontario问一下情况,看看能不能面谈

提交

提交
|
     4 楼
蛤蟆屯郭德纲 发表在3楼
主要是这个对保险影响很大,而且现在没有驾照,不知道怎么拿回来,准备去service Ontario问...
影响肯定大 所以飙车与否你自己清楚 不服就找律师打官司

xCowY

xCowY
|
     5 楼
你们信不信楼主我不知道, 反正我不信

蛤蟆屯郭德纲

蛤蟆屯郭德纲
| 只看楼主
     6 楼
我也不太信我那天晚上的遭遇,令人头大,我还是个女司机,连高速都不太敢开我哪有胆子在local racing

蛤蟆屯郭德纲

蛤蟆屯郭德纲
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 提交 于 2019/7/16 11:01:23 发表
影响肯定大 所以飙车与否你自己清楚 不服就找律师打官司
准备申请延期找律师打掉了

|
     8 楼
没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,故事都是有原因的

steveyeh

steveyeh
|
     9 楼
超出50km/hr就可以被认为飙车

scmp

scmp
     10 楼
我也不相信!賽車是傳票summons起訴的它是屬於省級檢控條例Provincial Offence Act第3款Part 3: Commencement of proceeding by information sections 21~27。Part 3不能隨便截停汽車向司機發傳票,警察只能向指定的違法司機發傳票而已。

creamydream

creamydream
     11 楼
建议楼主找专业的持牌律师打,因为这个传票还是很严重的,之后保险的涨幅也不小,如果需要帮助可以加我微信联系我们的律所。VX:egoven

a5393c

a5393c
     12 楼
你有被截停以前一小时内的行车记录仪视频就不怕,你去出庭呗。

你没干的事你怕什么?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9614ms; querycount:1