我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 AVIVA这个保险真垃圾 退掉了还在每个月扣钱!!!

brenda20761

brenda20761
| 只看楼主
我们4月底lease的车到期 我男朋友忘了给保险公司AVIVA打电话cancel
7月初我从国内回来查账发现每个月的车保险还在扣 于是打电话去给AVIVA保险公司cancel保险
他们的agent说之前多交的钱不能退 发了cancel的表格让我们签字填写以后7月10号就给他们发回去了 打电话过去问告知已经cancel掉了
7月22号依然在扣我们的保险的钱 并且打电话去就说已经cancel并且挂我们电话
请AVIVA公司和你们的agent要点脸 你们这样无限期收保险费是不会有人再用你们的保险的!!!!
告诉所有人注意这个公司
不退钱的话官司我们会打到底!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Lhtim12345

Lhtim12345
|
     2 楼
什么鬼 楼主打官司的话 你律师费都不够

scmp

scmp
     3 楼
你應該來加日子不久所以認為提交申請後馬上可以停止任何電腦的轉帳。不是每件事實一定使用訴訟便能夠解決的。有關車保方面安省政府的Financial Services Commission Ontario負責監督的,而且投訴有既定的表格和程序並且完全免費的。如果你要直接投訴該保險公司(必須先投訴不果才能進入政府的程序),你可以聯絡該保險公司唯一負責的投訴專員Lori DeAcetis 877-689-3634。政府的官方網址為www.fsco.gov.on.ca

scmp 最后编辑于 2019-07-30 13:17:58

此名字已被使用

此名字已被使用
|
     4 楼
天下乌鸦一样黑

brenda20761

brenda20761
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 scmp                于 2019/7/30 13:16:02 发表
你應該來加日子不久所以認為提交申請後馬上可以停止任何電腦的轉帳。不是每件事實一定使用訴訟便能夠解決的。有關車保方面安省政府的Financial Services......
感谢!我会去联系一下政府的service谢谢
其实我来加10年了
我之前用的是TD的车保险,打电话去说cancel以后第二天就帮我弄好了 而且还退了我当前已经交的月费的半个月(因为试用了半个月)
对比了一下 呵呵 差距太明显

scmp

scmp
     6 楼
他們肯定會給你退款否則也混亂了他們的帳目,只是退款安排的時間先後每間保險公司政策不同而已。

qq845939953

qq845939953
|
     7 楼
我原来也用,钱被多扣了三个月,最后都退了。你要交当初帮你做保险的人帮你取消,

yorkloll

yorkloll
     8 楼
aviva真tm 无语。 电话等40分钟以上

之前我提供了debit card,问他们可不可以,他们说行,第二个月我看没扣款,打电话给他们,他们说没事,再等一个月,系统出问题了,又过了一个月直接把我cancel了,说没扣到钱,还留下了记录。。。

我只能让他们查电话录音,真是无语

yc1024

yc1024
     9 楼
可以让你的保险经纪帮你取消,一般都不会出这种问题的,可能是保险公司的人员弄错了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 500.0494ms; querycount:7