我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 求问超速高票,是庭前调解还是跟法官认罪?

飞天象

飞天象
| 只看楼主
高速100开了132, 如果警察上庭,是庭前的调解deal比较好还是跟法官认罪呢??
结果都是一样吗??
谢谢各位大神!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Valkyrie

Valkyrie
|
     2 楼
调解的意思就是你同意向法官认罪 然后罚款和扣点都减轻一些

阿勤

阿勤
|
     3 楼
130都被抓。。
谁要反测速雷达啊?我回国带几个过来。

飞天象

飞天象
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 Valkyrie            于 2019/8/2 19:31:54 发表
调解的意思就是你同意向法官认罪 然后罚款和扣点都减轻一些......

是的,我记得之前有开庭当天调节的,给一个deal问是否接受
不接受就跟法官解释,但问题是跟法官解释还是得认罪。。
所以想问下哪个时间认会给的deal好一些还是没有差别

飞天象

飞天象
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 阿勤 于 2019/8/2 21:25:14 发表
130都被抓。。谁要反测速雷达啊?我回国带几个过来。......
也是非常倒霉了。。

creamydream

creamydream
     6 楼
建议楼主找个持牌的律师协助你处理这张超速告票,会得到更好的结果,想要咨询律师的话欢迎加我微信。VX:egoven

scmp

scmp
     7 楼
誰教導別人違法使用反雷達器材不單讓他罰款一千元更令器材被沒收。安省交通法79(2)清楚禁止裝置類似儀器。

roberth

roberth
     8 楼
原帖由 scmp                于 2019/8/8 12:15:48 发表
誰教導別人違法使用反雷達器材不單讓他罰款一千元更令器材被沒收。安省交通法79(2)清楚禁止裝置類似儀器。......
Paul哥说得正确,下面我把条例列出来.

https://www.ontariohighwaytrafficact.com/part-equipment/speed-measuring-warning-devices-sect-t707.html
Speed measuring warning device prohibited

(2) No person shall drive on a highway a motor vehicle that is equipped with or that carries or contains a speed measuring warning device. 1996, c. 33, s. 12.

avenged7fold

avenged7fold
|
     9 楼
楼主你好!请问你打掉了这个ticket了么,刚刚开了131被抓了.
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 249.9786ms; querycount:1