我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 请问停在草地上的罚单如何打掉啊?

Handyman2016

| 只看楼主
长周末,去waterpark玩,车非常多,已经没有足够的停车位了。我看大家都停在草地上,我也跟了。结果收到了一张罚单,见下图,请问如何打掉?现在不能上庭认罪然后减少罚款了吗?请大神支招,谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

fudy

fudy
|
     2 楼
太狠了,我朋友在小镇停草地罚35块钱

ustoca

ustoca
|
     3 楼
上庭吧. 如果officer没来你就free to go.

有才姐

有才姐
|
     4 楼
35 元,你排队上庭啥的耗费的时间精力也不止35元

| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 ustoca 于 2019/8/6 15:43:59 发表
上庭吧. 如果officer没来你就free to go. 
我看了背面选项,没有可以申请上庭的啊!不是online dispute 就是亲自去指定地点解释一下,罚不罚款就看当时办公人员的心情了。程序好像跟以前不一样了。

| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 有才姐 于 2019/8/6 20:15:08 发表
35 元,你排队上庭啥的耗费的时间精力也不止35元
您哪里看出要交$35啊?你们怎么都说可以上庭呢?我倒是希望能上庭啊。能否告知一下呢?谢谢!

gz_winnie

gz_winnie
|
     7 楼
这个地方一直犹豫不想去,parking 太少了。停去对面的小路又不大方便

shy1860

shy1860
|
     8 楼
先online dispute,如果没有成功,就会给你option,告诉你如何dispute in person

小疯狂

小疯狂
|
     9 楼
这个狠,之前停自己家草地被罚50

纠结终结者

纠结终结者
|
     10 楼
我也有个停车告票但是不给打折

|
     11 楼
这个罚单最多就是半价 打不掉

fiftyshadesdark

fiftyshadesdark
|
     12 楼
后面有选项 15天之内可以认罪maybe减掉一半 online估计给你超时 最后必须全额 这个估计打不掉 现在科技都更新了 警察不用来 直接查照片 除非当时给你罚单的警察没有拍照
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 296.7742ms; querycount:3