我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 有卖便宜的车险嘛?

chinadry

chinadry
| 只看楼主
G2刚下来两个月,想买civic,jetta,年龄到了。已婚。有全科证书。找了几家保险,但价太高,都400多。交不起。

找有能做低价的。你要是给我报400多,就不用留言了。没有事故,没有票。

能做到200多最好。

请积极留言,谢谢

chinadry 最后编辑于 2019-08-10 23:44:39

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

admin27

admin27
|
     2 楼
有两百多滴也告诉我一声

XX_MM

XX_MM
|
     3 楼
你住哪啊。。。要400

chinadry

chinadry
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 admin27 于 2019/8/10 23:41:49 发表
有两百多滴也告诉我一声......
好的

chinadry

chinadry
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 XX_MM 于 2019/8/10 23:44:56 发表
你住哪啊。。。要400......
seneca附近

Vicky310

Vicky310
|
     6 楼
楼主你都对比好几家了都给你报这个价钱,估计再便宜也差不了多少。要不打这个电话再问问905-201-1812 找Tian

dennis2010

dennis2010
|
     7 楼
都报400多的话 你能找到200多的基本不可能 除非作假或条款

chinadry

chinadry
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 Vicky310 于 2019/8/11 0:42:42 发表
楼主你都对比好几家了都给你报这个价钱,估计再便宜也差不了多少。要不打这个电话再问问905-201-1812 找Tian......
现在是两个保险代理给报的价,把资料给发过去,过了好几天才回复我。说要400多。

我就感觉好像不太熟练,不知道是新手,还是怎么的,好像不太会做生意。

chinadry

chinadry
| 只看楼主
     9 楼
我在考车牌的时候,我的教练就给我说,我的会贵,但是有全科会便宜一点。那时候我还住世嘉堡,不住北约克,但没有说会到超450多。如果是这个价,我还用问,我直接随便找个保险买了就是了。

东北人在拖轮拖

东北人在拖轮拖
|
     10 楼
自己找的Td 新手 31岁已婚 第一次上保险 要300+ prefered group(我的雇主)打折 税后252
问了一个保险代理也是给我报400+

东北人在拖轮拖

东北人在拖轮拖
|
     11 楼
住址Scarborough

chinadry

chinadry
| 只看楼主
     12 楼
我在问问吧,真要是450多,我就不买了。还不如打UBER

yorkloll

yorkloll
     13 楼
微信canadashawn
帮你想想办法

chinadry

chinadry
| 只看楼主 |
     14 楼
cooperator谁能做

Diana.Tang

Diana.Tang
|
     15 楼
我G2刚买车时找代理问的好像$460,自己问TD$230还是$210记不清了。当时地址是Thornhill 后来换到Scarborough也没涨。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4732ms; querycount:5