我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 有卖便宜的车险嘛?

Diana.Tang

Diana.Tang
|
     16 楼
想起来了找TD问的是$274

chinadry

chinadry
| 只看楼主 |
     17 楼
嗯嗯,我去问问

roberth

roberth
     18 楼
G2牌找200多的保险估计很难,我10几年的G牌都要200多,现在保险公司收费太狠。

chinadry

chinadry
| 只看楼主
     19 楼
保险找到一家便宜的,但是车又出了问题,JETTA给我报价LEASE个车,一个月要我370块,是hightline. 这也太贵了吧。养个JETTA,就370,在加上保险和油一个月块900块了。太贵了。

roberth

roberth
     20 楼
多伦多就是这样,搬到小镇去住,保费便宜很多。人为砧板,我为鱼肉,有啥办法。

Sophia1123

Sophia1123
|
     21 楼
Diana.Tang 发表在16楼
想起来了找TD问的是$274
求td的agency电话

Diana.Tang

Diana.Tang
|
     22 楼
原帖由 Sophia1123 于 2019/8/17 19:12:02 发表
求td的agency电话
我是直接打电话去问的,没有代理。

南瓜头

南瓜头
|
     23 楼
chinadry 发表在14楼
cooperator谁能做
我是cooperator经纪,微信: co-op5

wyg14651714

wyg14651714
|
     24 楼
第一年都贵,第二年会降

DongCEN

DongCEN
     25 楼
第一次买车险,G2, CIVIC, NorthYork,要做到200/月,有难度,可以先在线比较下。

z6696329zjh

z6696329zjh
|
     26 楼
你没有过保险记录怎么能一上来就200多呢 而且跟地址有很大关系 markham感觉便宜点

|
     27 楼
有400以下的也联系我 住在scarborough

kitchoi

kitchoi
|
     28 楼
td自己网上quote价格然后打电话确认就可以了
确实比较便宜
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.8348ms; querycount:4