我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 Careless Driving Ticket 求教Paul哥

cao318

cao318
| 只看楼主
上个月出了一场车祸。 高速上前车突然急刹车导致我来不及反应追尾撞到了他车。 我的车前面全毁,他的车后面保险杠受损。到场的officer给我开了个Careless Driving Summon Ticket (扣6分,400多)直接就在这星期到庭。想问paul哥几个问题:

1. officer当时说建议我申诉降低charge,一般都能降到2分,然后罚款100多。然后她还说开庭当天她大概率是不会去的。 我想问如果是这样的话我是直接上庭plead not guilty比较好,还是庭前就和prosecutor 协商减轻判罚比较好?
如果做无罪辩护的话万一officer来了我还有机会减轻判罚吗?
2. 如果辩护的话我的理由是前方突然刹车导致我无法及时反应这样的辩护是否足够减轻罚款?

3. 我就怕到时候做无罪辩护无法再有机会拿到deal反而加重了判罚。

谢谢啦

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

roberth

roberth
     2 楼
这个只能是你自己来做决定,二者取一

申诉的话,降分降罚款,但有案底;做无罪辩护,警察来了,开庭前也有机会协商。打官司输了,不会加重判罚,只会恢复正常的判罚,扣6分加罚款。

前方突然刹车导致出事故,这点绝对不成立,因为法律要求你必须保持和前车有安全的距离。

cao318

cao318
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 roberth            于 2019/8/20 11:15:41 发表
这个只能是你自己来做决定,二者取一申诉的话,降分降罚款,但有案底;做无罪辩护,警察来了,开庭前也有机会协商。打官司输了,不会加重判罚,只会恢复正常的判罚,扣6分......
谢谢你的回复, 看来还是降分降罚款靠谱。 不想在这上面浪费时间了。

scmp

scmp
     4 楼
Paul已私信了兩天只是樓主沒回應而已。

creamydream

creamydream
     5 楼
careless driving ticket如果需要持牌西人律师的帮助欢迎微信咨询。VX:egoven
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3686ms; querycount:1