我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 关于Lease的车total loss的问题

lzxrx91424

lzxrx91424
| 只看楼主 |
上周被人hit and run, 现在保险公司说total loss.
去年的车,没有那个policy 43.
那么现在我有可能要回downpay吗?
如果dealer给个新车,是重新算lease吗?
谢谢老板们

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

a5393c

a5393c
     2 楼
肯定不会给你新车。

保险公司赔车行钱,算完以后还有剩的会退给你,没有的话downpay就打水漂了。

自己再重新lease吧。

所以说新车5年不折旧这一定要买,每个月也就多10几块钱。

EVERNO

EVERNO
|
     3 楼
我们给客人做车险,新车都买这个防折旧的。你这个看你车行怎么说吧,希望不是太黑

lzxrx91424

lzxrx91424
| 只看楼主 |
     4 楼
目前我问车行的意思是downpay和lease都没有了。这么扯的嘛。。??
本来之后还想买下来的。
而且也不是我的过错啊?

EVERNO

EVERNO
|
     5 楼
付了多少downpay啊

lzxrx91424

lzxrx91424
| 只看楼主 |
     6 楼
5000。 有点想不通啊 
我本来要买下来的,况且也不是我的过错

EVERNO

EVERNO
|
     7 楼
你要这样想,新车5w,现在total loss,保险公司赔4.5w,差了5000块,这5000理论上就要你出的。

EVERNO

EVERNO
|
     8 楼
你可以先联系你的车行或保险公司,问问保险赔付了多少钱

lzxrx91424

lzxrx91424
| 只看楼主 |
     9 楼
问题是我招谁惹谁了
郁闷

EVERNO

EVERNO
|
     10 楼
运气不好。。我这之前有个客人,3次事故,都是别人的错,后来保险公司不保了,说不相信他总会被别人撞。。

a5393c

a5393c
     11 楼
原帖由 EVERNO        于 2019/8/26 15:19:34 发表
运气不好。。我这之前有个客人,3次事故,都是别人的错,后来保险公司不保了,说不相信他总会被别人撞。。......
保险公司怕啊,怕遇到运气不好的人。:)

yc1024

yc1024
     12 楼
你这种情况,车行和保险公司都是这样进行操作的,原来的lease取消,再重新新的deal,没办法,只能怪运气不好了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4769ms; querycount:5