我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 交通告票没出庭 输了 能再上诉吗

熊熊熊熊熊猫眼

熊熊熊熊熊猫眼
| 只看楼主 |
今年四月有罚单(没带车主证)的。但是期间没收到开庭的信啊。听说这排期的信大半年有的才能排到,也没去在意。因为网上查了,也没看到日期。后来,8月26号,收到法庭来的信,说是我输了,要交罚金。
这是什么鬼??不知道是不是信在途中被寄丢了。那么现在问题就是,我能否再上诉呢?还是没办法只能交罚款了?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

anye332001

anye332001
|
     2 楼
可以,还有一次申诉的机会

creamydream

creamydream
     3 楼
可以再申诉一次,如果需要持牌律师的帮助欢迎联系我们律所。VX:egoven

Fkblackdog

Fkblackdog
|
     4 楼
去申请reopening 就说那天生病发烧没法去
我很快情况一样 我就申请到重新排期了

scmp

scmp
     5 楼
發燒超過了半個月有多?定罪肯定是在8月28日之前一段時間才會發出notice of fine and due date的。說實話便可以,重開案件後再跟檢控官出示車主証待他們為你撤銷告票吧。

熊熊熊熊熊猫眼

熊熊熊熊熊猫眼
| 只看楼主 |
     6 楼
anye332001 发表在2楼
可以,还有一次申诉的机会
请问要怎么申诉,我收到的那张罚单上就注明了要付钱。其他没写啊

熊熊熊熊熊猫眼

熊熊熊熊熊猫眼
| 只看楼主 |
     7 楼
scmp 发表在5楼
發燒超過了半個月有多?定罪肯定是在8月28日之前一段時間才會發出notice of fine and...
要怎么重开呢?

scmp

scmp
     8 楼
帶同法庭寄來的notice of fine and due date到法庭告訴他們你沒有收到開庭通知,法庭職員會提供一系列重開表格給你填寫和宣誓,等候兩至三天再向法庭查詢確認法官已經簽發同意後便等待他們安排新的上堂日期。你這種輕微的告票法庭檢控官不會希望浪費時間與你糾纏的,他們很大機會同意撤案了事只要你能夠出具車主証原件證明你當天車主証是有效便可以(不管你是否該車的車主)。但先缺條件是你知道你被定罪後的兩星期內必須向法庭申請重新開啟案件(不是早已知道出庭日子但發燒後仍不理會等過了15天的時間是完全不合理和不會被接納的)。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.89ms; querycount:5