我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 机场外路边等人被拍照的罚单需要交吗?

maoku1030

maoku1030
| 只看楼主 |

就去机场接机,早到了,在马路边上停了会被拍到了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

bestchao

bestchao
|
     2 楼
为什么要停路边?

13KJ06

13KJ06
|
     3 楼
要的。机场有cell phone lot,为什么不在那里等,又不要钱,过去三号楼才两分钟

maoku1030

maoku1030
| 只看楼主 |
     4 楼
好吧,因为不知道有那个停车场不怎么去机场

Cedriclam

Cedriclam
|
     5 楼
去停车场也没多少钱 又不是天天去

beautydiy

beautydiy
|
     6 楼
停车场不贵啊,比起罚的钱怎么都便宜了

kangning1568

kangning1568
|
     7 楼
机场的停车场一般接送也就十块八块的,还不急不躁。干嘛停路边,很危险的。

cmhyt

cmhyt
     8 楼
要注意这是收据不是罚单,你停的地方是私人停车场才会收到indogo公司的(罚单)收据。
他们的逻辑是,你停了我卖钱的车位我损失了钱,现在给你收据。

Credit reporting 公司并不受理停车类就纠纷。
法庭也只能判停车场损失的额度(需要证明停车时长),除非在停车场上有明显表示不买当你停了一整天的明确价格表。

你想心安理得,可以用匿名方式打电话给这公司,说打5折给,他们也会愿意。
但你不给也只是,发给收债公司,把你烦到给钱为止,收债公司收不到也没法把资料送去credit reporting。拖得差不多你说给10块钱一笔勾销他们也会愿意。。

dunfield

dunfield
     9 楼
国际机场属联邦政府管,Indigo是代联邦政府发罚单。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 359.4312ms; querycount:2