我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 超速ticket要不要打

Wangow

Wangow
| 只看楼主 |
高速开了130被pull over,开了超速115的ticket,不扣分罚52块,大家觉得要去试试打掉么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     2 楼
不扣分属于minor告票,很多保险公司可以原谅一次不涨保险,罚款52块也不算多,你要去打的话,油费+停车费估计都有这个数,还不算误工费什么的,问问自己保险公司吧,如果能原谅一次,就交钱算了,省得麻烦

roberth

roberth
     3 楼
有信心能赢官司就上庭,如果输了还要多交上庭费。

Wangow

Wangow
| 只看楼主 |
     4 楼
史前啤酒罐 发表在2楼
不扣分属于minor告票,很多保险公司可以原谅一次不涨保险,罚款52块也不算多,你要去打的话,油费+...
有理,谢谢!

Wangow

Wangow
| 只看楼主 |
     5 楼
roberth 发表在3楼
有信心能赢官司就上庭,如果输了还要多交上庭费。
刚去问了律师,好像赢面不大

纠结终结者

纠结终结者
|
     6 楼
打掉是不可能 顶多给你打个折 你算算打几折够你这一顿忙活

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     7 楼
已经都不扣分罚52块了,还怎么打折,再打折充其量是少扣点钱,比如改成扣35块,可是你起码要去两趟,一趟排期一趟出庭,中间搞不好还有次去拿disclosure(如果你要求的话),油钱+停车费+误工费,自己算吧,哪怕52块全都免掉,都不够这些成本的

creamydream

creamydream
     8 楼
52块交了就完事了,不必折腾

Wangow

Wangow
| 只看楼主 |
     9 楼
史前啤酒罐 发表在7楼
已经都不扣分罚52块了,还怎么打折,再打折充其量是少扣点钱,比如改成扣35块,可是你起码要去两趟,一...
那如果打的话,会判的更严重么?。

Wangow

Wangow
| 只看楼主 |
     10 楼
creamydream 发表在8楼
52块交了就完事了,不必折腾
52小钱,就是烦保险

Tens0000orflow

Tens0000orflow
|
     11 楼
我就是这种叫
交50块钱的超速 rbc保险就涨了

Wangow

Wangow
| 只看楼主 |
     12 楼
Tens0000orflow 发表在11楼
我就是这种叫
交50块钱的超速 rbc保险就涨了
涨了多少啊,怎么涨?

不才少爷

不才少爷
|
     13 楼
我一张告票都没,RBC今年涨了我600

Wangow

Wangow
| 只看楼主 |
     14 楼
不才少爷 发表在13楼
我一张告票都没,RBC今年涨了我600
这也太贵了把,。。

eclairds

eclairds
|
     15 楼
我的建议是打,能拖就拖个几个月,一般十个月以上妥妥的。 然后保险这边也可以延缓一年涨幅
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1379ms; querycount:1