我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 求救,一直停在一个私人地下车库,然后有个人在我的车上leave了一张纸条我说我蹭了他的车

Keziah2010

Keziah2010
| 只看楼主
Rt

Keziah2010 最后编辑于 2019-09-29 15:07:49

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

RX550L

RX550L
|
     2 楼
不用管  他的证据什么都不是

RX550L

RX550L
|
     3 楼
好几天前的为什么不当天问 这不明显敲你竹竿吗

RX550L

RX550L
|
     4 楼
何况1000以下警察都不会鸟

junan

junan
|
     5 楼
最主要是你有没有剐蹭到他的车

hzh9615

hzh9615
|
     6 楼
如果是你刮的就认怂,不是你干的就不理他,不是你做的不会有证据

dennis2010

dennis2010
|
     7 楼
你不可能不知道蹭没蹭别人的车 对吧

Keziah2010

Keziah2010
| 只看楼主 |
     8 楼
有贴近过,但没感觉有蹭到,加上我的车的那个位置之前在超市停车场被蹭过,所以就没留意

dennis2010

dennis2010
|
     9 楼
Keziah2010 发表在8楼
有贴近过,但没感觉有蹭到,加上我的车的那个位置之前在超市停车场被蹭过,所以就没留意
那多半是你蹭的了

canadarc

canadarc
|
     10 楼
什么情况,蹭没蹭到人家的车都不知道的司机我能说是马路杀手吗?

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     11 楼
原帖由 RX550L 于 2019/9/21 18:39:06 发表
好几天前的为什么不当天问 这不明显敲你竹竿吗

这个要看过录像才能确定吧,当天不一定能调出录像来看

lemon0915

lemon0915
|
     12 楼
没证据人家不会找你的。

约克牛人

约克牛人
|
     13 楼
那就看录像呗 你怕啥
既然你发帖了 估计是你蹭的 要不然你怕啥

|
     14 楼
不用管,真的

令狐大哥

令狐大哥
|
     15 楼
你发信息 给他
你先告诉他 我有保险 不要担心 但是你就说应该不是我挂的 你告诉他那个伤 早就在超市挂过 已经好久了 然后再告诉他如果你拿不出证据 那我一人无法像保险公司赔偿 我不能把自己在超市挂的 说成现在的车祸 这样属于骗保 反正你说的正直一些 最后再告诉他 我有一次车祸免赔保险 所以你只要拿出证据 我保证不赖账 你看他怎么桌吧. 如果你觉得有可能是你刮的 那么你不要理会 就说没看见任何纸条 警察真来了 也没用 你说我开音乐 手机里都是 high 歌 警察也没招儿 我自己都没修 对吧 还有监控一般调不出来 我之前倍hit 监控到现在都没发给我 我也换车了 也就结束了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1156.2362ms; querycount:2