我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 新移民请教第一次车险问题

cjcjjason2019

| 只看楼主 |
国内新移民刚考g牌承认3年驾龄一年车一般多少比较合计?哪几家保险公司比较靠谱

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主 |
     2 楼

EVERNO

EVERNO
|
     3 楼
您好,我们公司代理将近20家公司,相信可以帮到你,微信:neverfalll  电话:647五三零5987

尿胖

尿胖
|
     4 楼
找我 我电话6479295989

尿胖

尿胖
|
     5 楼
找我 6479205989

BIGDonMills

BIGDonMills
     6 楼
你好啊新来的朋友!
欢迎来到加拿大!

加拿大车险是这样滴:(掏出我的粉笔头)

1. 需要自己找的保险公司:
TD, Statefarm, Allstate, RBC....
这些保险公司都是自己找代理的,一个代理只负责自己家的保险公司哈。

2. 保险经纪帮你找的保险公司:
Intact, Aviva, Pembridge, Wawanesa, Economical 等等等等

保险的内容都是差不多滴,一般咱们看保险主要注意这些:
1. Deductable, 就是垫底费,产生事故之后我们自己需要垫付的钱
所以啦,deductable越高,保费就越低。

一般默认的,大家常选的,都是1000刀

一些保险高到天上去的朋友,比如有一些超速罚单呀,告票呀,事故历史的朋友,就会选择高一点的垫底费来降低自己的保费,2500刀是常用选项。

2. 第三方责任险的金额
一般默认是100w哈,我们给大家建议的都是保100w。
有时候lease公司会要求一个更高的第三方责任险,200w。

但是令人震惊的是,保100w 和 200w竟然没差多少钱  
所以我给自己的保险加到了200w的责任险,这样以后就不怕刮蹭兰博基尼法拉利了。(啊,那也不能随随便便撞啊!敲自己的脑袋!

至于影响保费的原因,大概有以下几个,
地址 - 多伦多就比周边小村贵
年龄和驾龄 - 老司机当然更便宜啦
开车的告票和事故 - 保险公司会嗷嗷给有告票的朋友涨保费!
性别 - 妹子和汉子也不一样
第一次买保险的时间 - 越早越受保险公司喜欢哈!

还有一些边边角角的影响因素:
一年能开多少公里呀,晚上停车停在哪里呀之类的

至于国内驾龄的承认问题,每个保险公司都有自己不同的规定。
我们是根据专业的报告来填写驾龄时间的哈!
您认证了3年,一般在我们这里就是有3年驾龄的老司机!

至于我们是谁....

我们是专业的保险经纪啦!(捂脸,嘿嘿嘿)
我们会帮您找最好的保险价格哒(捂脸,嘿嘿嘿)
我们也会给您最好的保险指导!有不懂的都可以来问我们哈!(捂脸,嘿嘿嘿)

加我微信,bigdonmills

房险,车险,商业险,人寿保险,我们都可以帮帮看!
免费的哟!

感谢看完了这么长的回帖!

辛苦啦!

DongCEN

DongCEN
     7 楼
GTA at least 300/m new Veh and full coverage
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0357ms; querycount:1