我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 超速ticket能不能打

avenged7fold

| 只看楼主 |
从多伦多去渥太华的路上开到131,被pull over并且开了ticket!警察按照131的时速来算的,请问这种告票能不能打,有没有推荐的律师或者paralegal。

当时真的算是follow the traffic,超了一个车开到131,马上就被pull over了,知道自己的超速不对,但是想到要扣不少分,想问问大家有没有办法可以打掉。

谢谢了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

anye332001

anye332001
|
     2 楼
自己排期上庭,阐述自己的理由向法官求情运气好能拿到你想要的

| 只看楼主 |
     3 楼
好的感谢!一般如果警察不到的话 就不会扣分么?

Nikcyp

Nikcyp
|
     4 楼
警察不到算你赢,但可能性很低。上庭检控官可能会给你option,不扣分只罚款让你认罪。

RX550L

RX550L
|
     5 楼
avenged7fold 发表在3楼
好的感谢!一般如果警察不到的话 就不会扣分么?
现在警察基本都会到的了

| 只看楼主 |
     6 楼
Nikcyp 发表在4楼
警察不到算你赢,但可能性很低。上庭检控官可能会给你option,不扣分只罚款让你认罪。
其实只要不扣分就行了,因为不知道扣分是不是有很严重的影响

| 只看楼主 |
     7 楼
RX550L 发表在5楼
现在警察基本都会到的了
请问您知不知道 扣分是自动的还是ticket上会写啊

tonic

tonic
|
     8 楼
我前年在newmarket拿了,超速29,我排期上庭等了不到一年,好像是法官买到,free to go

| 只看楼主 |
     9 楼
tonic 发表在8楼
我前年在newmarket拿了,超速29,我排期上庭等了不到一年,好像是法官买到,free to g...
感谢感谢 还是得上庭!

| 只看楼主 |
     10 楼
tonic 发表在8楼
我前年在newmarket拿了,超速29,我排期上庭等了不到一年,好像是法官买到,free to g...
想问您一下,想要排期上庭的话 要怎么做呢?是要到ticket上面的那个法庭去申请么?谢谢啊!

Cedriclam

Cedriclam
|
     11 楼
罚一半分照扣

| 只看楼主 |
     12 楼
Cedriclam 发表在11楼
罚一半分照扣
不懂

Benyang

Benyang
     13 楼
请联系我647-947-5783Ben,我可以帮到你。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 375.0525ms; querycount:5