我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 给手续费 帮你把保险费降低?

jerrymr73

jerrymr73
| 只看楼主 |
最近在找保险 本人因年轻 有过告票 有过at fault 几乎可以说是不用开了,找几家broker 报价990+。 朋友昨天推一个人给我 他说可以收取佣金(挺贵的)然后帮我把保险做到400-500左右。 各位大佬清楚这个是什么操作吗?犯法吗?之后还可以续保吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

南瓜头

南瓜头
|
     2 楼
兄弟加我微信: co-op5 我帮你分析下

10.10

10.10
|
     3 楼
你自己觉得靠谱吗?

jerrymr73

jerrymr73
| 只看楼主 |
     4 楼
10.10 发表在3楼
你自己觉得靠谱吗?
我自己觉得不靠谱 但是朋友在用

10.10

10.10
|
     5 楼
jerrymr73 发表在4楼
我自己觉得不靠谱 但是朋友在用
别人都做不到 他能做到 要么他真有本事 要么他弄虚作假 你说呢

jerrymr73

jerrymr73
| 只看楼主 |
     6 楼
10.10 发表在5楼
别人都做不到 他能做到 要么他真有本事 要么他弄虚作假 你说呢
我也是觉得悬乎 但是我有个老外朋友说他也认识人可以给钱消记录...

妮妮啦啦啦啦

妮妮啦啦啦啦
|
     7 楼
乱写驾龄呗 出事可能不保啊

jerrymr73

jerrymr73
| 只看楼主 |
     8 楼
妮妮啦啦啦啦 发表在7楼
乱写驾龄呗 出事可能不保啊
但是我的年龄在那儿呀 乱写简直太明显

jerrymr73

jerrymr73
| 只看楼主 |
     9 楼
有人清楚吗

EVERNO

EVERNO
|
     10 楼
就是信息乱写,比如你的事故,告票都不写进去

jerrymr73

jerrymr73
| 只看楼主 |
     11 楼
EVERNO 发表在10楼
就是信息乱写,比如你的事故,告票都不写进去
那保险公司会发现呀 我就被拒保了对吧

DongCEN

DongCEN
     12 楼
不要掉以轻心,小心被骗保费,关键出事后没得赔
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5211ms; querycount:5