我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 求助!等红灯玩手机被抓.

c.c_lee

c.c_lee
| 只看楼主
开车2年从来没收到过ticket,结果今天等红灯的时候玩手机被抓了
请问3个option该选2还是3?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

自恋的疯子

自恋的疯子
|
     2 楼
不请保险涨三年 请了律师输赢一半一半等于拿钱去赌一下    庭外调解处罚会轻 但是就等于是认罪  保险照样涨

c.c_lee

c.c_lee
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 自恋的疯子          于 2019/11/18 17:06:07 发表
不请保险涨三年 请了律师输赢一半一半等于拿钱去赌一下    庭外调解处罚会轻 但是就等于是认罪  保险照样涨......
庭外调解最好的情况会是什么?会有可能不扣分,不涨保险吗?

13KJ06

13KJ06
|
     4 楼
原帖由 c.c_lee            于 2019/11/18 17:08:49 发表
庭外调解最好的情况会是什么?会有可能不扣分,不涨保险吗?
就算不扣分也会有一个手持电子设备的罚单档案,保险公司看见了肯定也会涨保险。想要不涨保险就要把这个单子完全打掉

c.c_lee

c.c_lee
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 13KJ06        于 2019/11/18 17:11:12 发表
就算不扣分也会有一个手持电子设备的罚单档案,保险公司看见了肯定也会涨保险。想要不涨保险就要把这个单子完全打掉......
那请律师上庭的50/50是赌警察或者翻译不出场吗?

我也不知道为什么

我也不知道为什么
|
     6 楼
等红灯玩手机被抓没毛病,所有ticket里开车玩手机最可恶,不管什么红灯绿灯,开车就别碰手机,这种情况最好就是往死里罚

中国新移民

中国新移民
|
     7 楼
那用手机当导航的怎么办,挂车上也不能碰?开uber的人,怎么接单?

atam668

atam668
|
     8 楼
Ignition off或private property 才可以玩。很多新车一停下来就会熄火,不知法官怎看。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 515.6712ms; querycount:10