我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 求教parking ticket 上车牌号写错了怎么办

zhuanyunzhu

zhuanyunzhu
| 只看楼主
学校门口前停了几分钟给孩子sign in, 出来看到ticket,有个选项dispute online, 然后我试了正确的错误的车牌号都找不到这个ticket。 是不是要等几天再查啊?错的车牌号少了个字母。

求高人指点下

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小市民

小市民
|
     2 楼
多伦多区parking:时间地点车牌错其中一个都可以免单.其它区不清楚你可以去查

zhuanyunzhu

zhuanyunzhu
| 只看楼主
     3 楼
就是多伦多,具体我怎么做可以免呢?toronto.ca/aps 找不到这个ticket。是不是要打票上的电话或者上面的邮件呢?
谢谢啊,这么快就回我了

小市民

小市民
|
     4 楼
zhuanyunzhu 发表在3楼
就是多伦多,具体我怎么做可以免呢?toronto.ca/aps 找不到这个ticket。是不是要打票...
https://www.toronto.ca/wp-content/uploads/2017/11/8ee9-revenue-services-parking-ticket-violation-cancellation-guidelines.pdf
看里面1.0,应该要填一份表解释为什么申诉取消单子.填好去单子背面地址dispute.打电话去问问有没需要预约我记得walk-in有人数限制

小市民

小市民
|
     5 楼
小提示:带上车主证原件做证据.解释最好带上according to city of Toronto Parking ticket cancellation guidelines.祝你好运

scmp

scmp
     6 楼
什麼都不作為等候付款限期過後市政府必須查冊車主地址和車牌吻合根據Ontario Regulation section 949考慮能否向你簽發notice of impending conviction。既然汽車資料不能夠吻合檢控便自動失效,何必花時間和精力去排隊解釋?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8933ms; querycount:6