我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 两车相刮,自已的车修与不修 对保险费影响相同吗?

for2000

for2000
| 只看楼主
变线不慎,与他人的车相刮了,虽然两车都刮伤得很小,但阿叉坚持要报保险公司。请问:1)如何做才能最小地影响保险费上涨? 我的车是全保。 2)。CAR ACCIDENT 记录要几年才从保险公司中的系统中消失?3)如果只让阿叉去报,我们不去保险公司开CASE ,到时会有处罚 吗? 谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

安追

安追
     2 楼
安省是各自的公司保各自的车,我的公司是,如果我不报我的损失,会有一个事故记录,但保险不会涨。如果我换保险公司的话其他公司可能就会根据事故来涨保险。如果对方走了保险,你最好也和你的保险公司解释一下发生了什么,不用Claim,只要让他们记录一下就好了。

for2000

for2000
| 只看楼主
     3 楼
谢谢“安追” 的回复。请有补充的继续回复。

南瓜头

南瓜头
|
     4 楼
安追 发表在2楼
安省是各自的公司保各自的车,我的公司是,如果我不报我的损失,会有一个事故记录,但保险不会涨。如果我换...
你的情况是有一个accident forgiveness,不一定适合楼主。

安追

安追
     5 楼
原帖由 南瓜头 于 2019/11/24 16:19:37 发表
你的情况是有一个accident forgiveness,不一定适合楼主。......
没有,我那个不是accident forgiveness。我的保险公司要五年驾龄的司机才有forgiveness,我拿到G2至今还没五年。我和那个客服确认了很多遍,他说只有我们保险公司是这样,只要没有人员伤亡,而且你不报你的损失,不会影响到下一年的保费。

EVERNO

EVERNO
|
     6 楼
楼主你好,你的情况就看是不是你的责任,只要是50/50以上的责任,就会涨保费,无论你是否报保险修自己的车。 将来renew保险可以联系我,我给你看看价格 微信:neverfalll

DongCEN

DongCEN
     7 楼
只要对方去报险理赔了,你就会有一次事故记录,不管你是否去报险。

liuwuyi

liuwuyi
     8 楼
1. 保费是否涨价跟责任事故有关,50%及以上算一次责任事故,涨幅一致,不论修不修车,修多少
2. 责任事故跟6年,第一年涨最多,以后依次递减
3.需要和保险公司说明情况,否则对方就是说什么就是什么了,有可能会冤枉你或赖掉责任。

我是专业的车房保险经纪

有兴趣报价或者有其他问题可以联系vx: liuwuyi9299 或者电话: 647-395-9995

amunu

amunu
|
     9 楼
可以联系我免费报价,价格实惠。647-691-8807 微信同号
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5048ms; querycount:5