我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 求分析。。关于车祸责任。。

雨中的阳光

雨中的阳光
| 只看楼主 |
前天朋友发生车祸, 为了公平这里用A和B,C, D说明。。
A直行,B 左转 公路是限速80km/h.. C 在B 前面 也是左转
D 在A 前方 也是直行,距离较远。。C等D 过完 看到A 还有足够距离自己可以通过,C 左转走了, B紧随其后左转, 没注意到A直行,结果A 来不及刹车 但为了躲避B 稍微调整方向盘,还是撞到了B的 副驾驶后尾部!速度80,惯性大,A车前面车头盖都弯起, 还要是美国车哦,B的车后尾部也掉到地上,B打了报警电话, 警察不来, 车也都能开,无人员伤亡, 警察要跟A通话,因为是B报警,所以用的是B电话,A说自己是直行 , 对方左转, 自己这边是绿突然变黄,来不急刹车, 而B在旁边听着也没反对! 但是A 第一次出车祸,无任何经验 不懂得照相保留证据! 各自报了保险, 无后文! 结果今天,我保险公司发email 给A, 说对方说他闯红灯! 所以责任50% -50%! 我自认为应该是B全责, 因为没有确定安全的情况下跟着前方左转就左转!不知道大家有何看法?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Iambrun

Iambrun
|
     2 楼
你朋友车祸你保险公司发email干嘛?

dennis2010

dennis2010
|
     3 楼
左转全责啊

milkcandy

milkcandy
|
     4 楼
没警察report,除非对方有行车记录仪 ,否则肯定左转全责。哪个保险公司会判你5050,你绝对可以申诉

dunfield

dunfield
     5 楼
朋友就是楼主
楼主就是A

雨中的阳光

雨中的阳光
| 只看楼主 |
     6 楼
想多了, 手机打字太难打,经常错别字

qwas12

qwas12
|
     7 楼
绿灯突然变化来不及急刹车这句话 是个败笔。

liuwuyi

liuwuyi
     8 楼
左转全责,就算是黄灯的时候也是直行车的路权,先去保险公司申诉吧,但是没有证据的话还是有可能判50/50,因为双方说法不一样,保险公司无法分辨。 找一下当时的警察报告或者当时其他的车看看他们愿不愿意做证人。

我是专业的车房保险经纪

有兴趣报价或者有其他问题可以联系vx: liuwuyi9299 或者电话: 647-395-9995
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 60.5357ms; querycount:5