我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 被人hit and run

Amy20071126

Amy20071126
| 只看楼主 |
昨天晚上九点多,在LCBC门口的停车场被人撞了,我车刚停好,准备下车,右边的车准备开走,后退出,还没完全出去就转方向盘,撞到我车的右下尾了,凹进去,当时她马上开车跑了,正好有人经过看见对方车牌,并告诉我,今天去报案了,打算明天找保险公司,这样情况,万一找不到人,我的保费会涨吗?对我有什么影响?因为是晚上,我的行车记录仪看不清车牌,只靠目击者提供的,也怕他们看不清,当时也没留下目击证人的电话

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

t115520749

t115520749
|
     2 楼
直接去报警,然后报保险

dunfield

dunfield
     3 楼
找不到人,三保没得赔,全保会赔,有垫底费要付,保费不会涨。

Amy20071126

Amy20071126
| 只看楼主 |
     4 楼
dunfield 发表在3楼
找不到人,三保没得赔,全保会赔,有垫底费要付,保费不会涨。
哦,好的,听说垫底费一千

Amy20071126

Amy20071126
| 只看楼主 |
     5 楼

Amy20071126

Amy20071126
| 只看楼主 |
     6 楼
其实只凹了一点进去,应该好修吧?不知道要多少钱

ustoca

ustoca
|
     7 楼
漆没破的话没必要修

Amy20071126

Amy20071126
| 只看楼主 |
     8 楼
ustoca 发表在7楼
漆没破的话没必要修
对,我也是这样想的,已经报警了,但还没报保险,只怕找不到肇事者,而报了保险的话,怕会涨保费

dunfield

dunfield
     9 楼
原帖由 Amy20071126 于 2019/12/16 9:27:32 发表
哦,好的,听说垫底费一千......
不一定,垫底费多少要看自己的保单。

shortys

shortys
|
     10 楼
有車牌直接報警報保險

保险老中医Nemo

保险老中医Nemo
     11 楼
楼主您好,全保的垫底费通常来是1000,但具体情况还是要看一下您的保单才知道。如果您是全保,可以保保险,不会涨您保险的。三保的话就没得办法了,保险公司那边没得赔。

liuwuyi

liuwuyi
     12 楼
全保的话找不到肇事者就需要交垫底费,找到肇事者就不用交垫底费,这个要具体看保险公司理赔部门那边能不能找到。

我是专业的车房保险经纪

有兴趣报价或者有其他问题可以联系vx: liuwuyi9299 或者电话: 647-395-9995
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 67.3822ms; querycount:3