我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 车子挂在我妈名下 保险也是 不加我名字 出事了保险赔偿吗?

jerrymr73

jerrymr73
| 只看楼主
车子lease是我妈的名字 我就想把车挂在我妈名下不加我的名字在保险上。在没有exclusion agreement下我应该也可以开。我的驾照地址和我妈的驾照地址不是一样的。保险地址啥的都填我妈地址,就是不知道出车祸 或者任何accident 保险是直接拒绝赔偿吗? 还是有coverage的?

jerrymr73 最后编辑于 2020-02-14 06:55:59

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

左叉右刀

左叉右刀
|
     2 楼
如果这个严重起来 不但不赔偿保险, 你妈的也以后不用买了… 直接到高危

jerrymr73

jerrymr73
| 只看楼主 |
     3 楼
左叉右刀 发表在2楼
如果这个严重起来 不但不赔偿保险, 你妈的也以后不用买了… 直接到高危
不出事 就没啥问题吧

brady2009

brady2009
|
     4 楼
jerrymr73 发表在3楼
不出事 就没啥问题吧
不出事没事 出了事完犊子

jerrymr73

jerrymr73
| 只看楼主 |
     5 楼
brady2009 发表在4楼
不出事没事 出了事完犊子
凉透

左叉右刀

左叉右刀
|
     6 楼
如果你是这种不出事就没问题的心态 还不如裸奔不上保险  合法保险是用来保障人的。你这样出事了 是害人害己 还拉你娘下水…… 多不好

roberth

roberth
     7 楼
https://www.sonnet.ca/blog/let-someone-borrow-car

How often can someone drive my car before they should be named on my policy?

Every insurance company will have a slightly different stance on this. Legally, there isn’t an exact amount of driving time required before someone should be on your policy. As a safe answer, the driver should be using your vehicle less than once a month. So, if your friend is asking to borrow your vehicle to get to his twice-weekly karate lessons, he should likely be added onto your policy.

保险老中医Nemo

保险老中医Nemo
     8 楼
楼主您好,车主证车保险都是您母亲的名字,您开车只要是在车主同意下都是可以的。出事之后会按照您母亲的保单来进行赔偿,因为您现在没有车保险,所以这次事故就会记到您母亲的名下,就是说您母亲的保险会涨的。但是呢,对于一些保险公司来说,一个事故是计算一次,如果之后您有了车保险,愿意承担这次事故,那您母亲那边就不会有事故记录了。但是具体情况要具体分析的,有些保险公司都把这次事故算分别算到您和您母亲头上,会影响两个人的保险。
谢谢希望可以帮到您

amunu

amunu
|
     9 楼
保险公司会赔偿。只要是你妈妈允许你开车,这起事故会算在你妈妈头上,因为保险公司不会知道是你一直开着个车还是你就这一次偶尔开了。一般来说保险需要将相同地址有驾照的人都加入到保单里。
可以添加我进行免费咨询和免费报价:647-691-8807 微信同号

liuwuyi

liuwuyi
     10 楼
保险公司是会赔偿的,但是出了事故会涨妈妈的保险的,而且如果你一直不自己买保险的话,到时候要出来自己买保险还是会很贵的,建议还是加上副驾比较好。

我是专业的车房保险经纪

有兴趣报价或者有其他问题可以联系vx: liuwuyi9299 或者电话: 647-395-9995
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4884ms; querycount:5