我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 收到保险公司的信

Amy20071126

Amy20071126
| 只看楼主 |
我的车在2019年12月中被人hit and run了,当时只去警察局报了案,昨天收到保险公司的信,说问我要不要处理,有一年的期限,我想问是警察局找到撞我车的人了?如果我要修车的话,听说垫底费一千自己出,同时也怕会影响到之后的保费,其实车只是有一点凹进去了,在矛盾要不要修?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

孤独患者

孤独患者
|
     2 楼
被人碰不是都是对方出吗?不用自己电梯费吧

Amy20071126

Amy20071126
| 只看楼主 |
     3 楼
孤独患者 发表在2楼
被人碰不是都是对方出吗?不用自己电梯费吧
听说要修的话要垫一千块的,超出的保险公司出

dissway

dissway
     4 楼
超过deductible就修, 不涨。
找到目击者,或者有录像才没deductible。

南瓜头

南瓜头
     5 楼
hit and run 开原保险公司证明续约找我不涨保费,找我看下情况,4168257651 微信同电话

保险老中医Nemo

保险老中医Nemo
     6 楼
楼主您好,垫底费通常来说是1000的,但也有人为了减低保险会提升垫底费的,所以建议您看一下您的保单确认一下。如果修车费用都没有超过垫底费,那报保险了也没啥意义了。
对于hit and run是可以报保险的, 不会影响到来年的保险的。
希望可以帮到您

Amy20071126

Amy20071126
| 只看楼主 |
     7 楼
保险老中医Nemo 发表在6楼
楼主您好,垫底费通常来说是1000的,但也有人为了减低保险会提升垫底费的,所以建议您看一下您的保单确...
好的,谢谢

amunu

amunu
|
     8 楼
hit&run 如果能找到对方的话,就不用出垫底费。如果找不到对方的话,就需要自己出垫底费。如果保险公司claim部门已经知道的话,就相当于已经报保险了。无责事故不涨保险,不用慌。可以➕我,提供免费咨询和报价:6:7-691-8807 微信同号

liuwuyi

liuwuyi
     9 楼
因为您已经报了collision report center,所以现在保险公司已经知道您被撞了,所以有可能在来年renew的时候要求做appraisal看您修车了没有,我这边建议最好修一下。 这是一个无责事故,是不会涨保险的,所以不用担心。

我是专业的车房保险经纪

有兴趣报价或者有其他问题可以联系vx: liuwuyi9299 或者电话: 647-395-9995

Amy20071126

Amy20071126
| 只看楼主 |
     10 楼
liuwuyi 发表在9楼
因为您已经报了collision report center,所以现在保险公司已经知道您被撞了,所以...
本来是打算修修的,但现在疫情非常时期,所以推后了,也问过修body的,要450元,保险公司关心这些干嘛?我也没上报保险公司,听说一千元以下没必要上报,就算了,谢谢你的回复
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 323.2263ms; querycount:1