我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 太爽了一油门三张罚单,求助!

yukangbbs

yukangbbs
| 只看楼主 |

上学晚了,开的急了点。警察老远看见我,但是估计他没有证据,所以不pull我但是一直跟着我最后发现没有renew sticker pull了我

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Vilevil

Vilevil
     2 楼
第一张,failed to surrender license
第二张,failed to have insurance card
第三张,no valid plate stick
恭喜,保险公司赚翻了明年

阿勤

阿勤
|
     3 楼
楼主年轻啊,想你一个月大的时候我登录加拿大了!

dim_ykbbs_as_string

dim_ykbbs_as_string
     4 楼
重要信息都不遮挡一下嘛

atam668

atam668
|
     5 楼
连中三元. 买张lotto max.

powerplay

powerplay
|
     6 楼
上庭都应该能打掉。带着有效的保险,驾照和Sticker 证明。就说英文不好,没听懂。

这三个即使打不掉,也不影响保险。毕竟不是什么危险驾驶,没事。
前两个我就打掉过。

我是大帝

我是大帝
|
     7 楼
听说警察有个仪器可以扫描车牌看sticker 是否过期呢……

你不服

你不服
|
     8 楼
我是大帝 发表在7楼
听说警察有个仪器可以扫描车牌看sticker 是否过期呢……
yes 自动扫描提醒

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     9 楼
Vilevil 发表在2楼
第一张,failed to surrender license
第二张,failed to hav...
傻叉,这三样跟保险无关,不懂装懂

jim122

jim122
|
     10 楼
这三张没用的你去开庭全取消 当时警察给我这三张的时候直接告诉我去法院全取消

史前啤酒罐

史前啤酒罐
|
     11 楼
10楼正解,二楼不懂装懂

米火箭

米火箭
|
     12 楼
三張取消是有,你是初犯機會也很大 但是如果警察那天有到場,很多時會要你隨便選一張認了 然後取消兩張。

ToscaFloors

ToscaFloors
|
     13 楼
对呀。跟保险无关,英文好的话带着相关东西上庭就可以了。

要不直接找 马景龙上庭

beautydiy

beautydiy
|
     14 楼
阿勤 发表在3楼
楼主年轻啊,想你一个月大的时候我登录加拿大了!
他三岁的时候我来的

Vilevil

Vilevil
     15 楼
原帖由 那一缕缕阳光 于 2020/1/17 0:53:57 发表
傻叉,这三样跟保险无关,不懂装懂

你不打掉的话试试,自己打电话问保险公司去,粗鲁
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 120.0887ms; querycount:6