我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 收到Notice of Trial了, 除了申请disclosure, 还有什么事情需要做的?如何打

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
去年10月在高速上被警察截停, 说在100公里高速上开140, 但看我记录清白, 给了一个110公里的speeding ticket, 罚款$40. 可是我以前曾经有一次尝试开到130的时候, 车就发抖了,就立刻降速,所以肯定不会是140. 但警察坚持说是。

我最后选择上庭, 昨天收到开庭信, 是今年3月上庭。 我今天申请了disclosure, 除此之外, 还有什么事情需要做的?如何打掉?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

roberth

roberth
     2 楼
其他的你做不了,等收到disclosure后,最好找个有打此类官司经验的人咨询,因为我个人认为你肯定超速了,就算没到140KM,检控官按照你的实际速度(130KM)来检控你,估计你得不偿失。

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     3 楼
前两天给法庭发了邮件, 要求延期。 结果昨天收到回复, 延期一个月。

littlemeatball

littlemeatball
|
     4 楼
如果disclosure 里确实有证据, 在上挺之前还可以选择pay $40而不去上庭吗?

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 littlemeatball 于 2020/1/26 22:50:03 发表
如果disclosure 里确实有证据, 在上挺之前还可以选择pay $40而不去上庭吗? 

可以, 法庭的工作人员回信里明确会说了在上庭前, 任何时间都可以交罚款, case就撤诉, 当然告票记录就存在了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9302ms; querycount:3