我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 有超速了50km被拖车的能指导一下怎么办吗

MilliCakes

MilliCakes
| 只看楼主 |
在407 限速100开到157,因为赶时间我也知道不应该这么开,车被拖走7天排期上庭,有同样经历的人能指导一下该不该请律师吗?大概费用要花多少万分感谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

好野

好野
|
     2 楼
7天!我不清楚

hzh9615

hzh9615
|
     3 楼
其实开快个几十公里到达目的地的时间快不了几分钟的

ID:945254

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

dee_biao

dee_biao
|
     5 楼
请律师 让律师都搞定

jhz1592

jhz1592
|
     6 楼
原帖由 fisherman7351      于 2020/1/20 19:43:33 发表
https://www.xcopper.com/on/traffic-tickets/stunt-driving.php?campaign=B-DSA-TT-X
我就是在这家打的超速50的告票,他们直接上去帮我认罪了。打成普通超速扣6分罚款700

milkcandy

milkcandy
|
     7 楼
原帖由 jhz1592        于 2020/1/21 17:19:50 发表
我就是在这家打的超速50的告票,他们直接上去帮我认罪了。打成普通超速扣6分罚款700......
你自己去也是这么个结果。

MilliCakes

MilliCakes
| 只看楼主 |
     8 楼
jhz1592 发表在6楼
我就是在这家打的超速50的告票,他们直接上去帮我认罪了。打成普通超速扣6分罚款700
是全权交给对方上庭吗?

MilliCakes

MilliCakes
| 只看楼主 |
     9 楼
milkcandy 发表在7楼
你自己去也是这么个结果。
自己认罪是真的也是这个结局吗?

milkcandy

milkcandy
|
     10 楼
原帖由 MilliCakes 于 2020/1/21 23:59:42 发表
自己认罪是真的也是这个结局吗?
你没前科的话。法官第一次这种基本都是轻判,又不是刑事犯罪。说点可怜点的理由什么的。那种帮你认罪的,不找也罢。

milkcandy

milkcandy
|
     11 楼
还有记住。 律师不会接这种案子 。太小太小

MilliCakes

MilliCakes
| 只看楼主 |
     12 楼
milkcandy 发表在10楼
你没前科的话。法官第一次这种基本都是轻判,又不是刑事犯罪。说点可怜...
谢谢🙏

foiblerr

foiblerr
     13 楼
7天以后去单子上给你的地址拿车就好呀。上庭的日期罚单上有写,自己上庭或者找律师上庭都可以

找律师的话要找有牌的能有资质打Trial的那种
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 88.8223ms; querycount:5