我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 我三次not at fault,结果保险公司反而不喜欢???fk

yukangbbs

yukangbbs
| 只看楼主
为什么我三次not at fault都不是我的问题,保险公司反而不喜欢?他们不愿意给我加这个5year full replacement。可是被撞又不是我的错,not at fault 为什么还是影响我??都没有我的责任不是代表我是个给保险公司省钱的人吗? ??? Fk!
另外保险公司说有三次,我只记得一次。为什么有三次呢?我有次被人hit and run 交了1000deductable,然后保险公司修车这也算not at fault? 我为什么还有一次not at fault 我就不知道了。这个要怎么去查呢???? 求助

yukangbbs 最后编辑于 2020-01-20 19:17:41

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

yukangbbs

yukangbbs
| 只看楼主 |
     2 楼
不是今年这几年打错了

yukangbbs

yukangbbs
| 只看楼主
     3 楼
我就是很气 被别人撞! 虽然是别人的问题但是还是影响我

yukangbbs 最后编辑于 2020-01-20 19:19:08

yukangbbs

yukangbbs
| 只看楼主 |
     4 楼
我车祸多说明车开得多啊,都不是我的错说明技术好啊!!!

BMT2014

BMT2014
|
     5 楼
保险公司不喜欢事故多的司机,无论是不是你的错,还有可能涨保险

马斯同学

马斯同学
|
     6 楼
保险公司也不喜欢运气差的人,跟是不是你的责任没关系,他们只是单纯觉得你点背风险系数高

brady2009

brady2009
|
     7 楼
楼主见过两次无责事故被保险公司变相踢出去的没有?

coco2014

coco2014
|
     8 楼
你总出事故 即使不是你的错 但是保险公司认为你的驾驶习惯有问题 没有防御性驾驶 所以也不喜欢 就是这样。 避免事故 即使你没有错 你一样要跟着倒霉。

yyz828

yyz828
|
     9 楼
原帖由 yukangbbs 于 2020/1/20 18:41:29 发表
为什么我三次not at fault都不是我的问题,保险公司反而不喜欢?他们不愿意给我加这个5year full replacement。可是被撞又不是我的错,......
請問什麼是 conclusion center? 🤣

yyz828

yyz828
|
     10 楼
原帖由 yukangbbs 于 2020/1/20 18:41:29 发表
为什么我三次not at fault都不是我的问题,保险公司反而不喜欢?他们不愿意给我加这个5year full replacement。可是被撞又不是我的错,......
請問什麼是 conclusion center? 🤣

令狐大哥

令狐大哥
|
     11 楼
保险公司可以不要你 没有法律必须留你
还有 开车不光是不撞 也得会躲车啊
他们可以认为你想碰瓷 反正很多原因吧

Smokeysea

Smokeysea
|
     12 楼
所有保险公司都是这样啊,你索赔的次数多一定有原因,你不够defensive driving, 风险高过别人,再赔几次他可以不保你。

kunkka1

kunkka1
     13 楼
举个例子,如果你多次被后车追尾,保险公司就会觉得你开车喜欢急刹了,风险也挺大

ID:1001194

访问TA的主页
|
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

zyg-grace

zyg-grace
     15 楼
这的确存在,保险公司认为你bad luck,就不保或者直接涨价了,虽然都不是你的错,现实就是这样子,唉。。。。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1075ms; querycount:6