我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 4 求助专业人士或者paralegal关于被人举报警察

qbxlQ

qbxlQ
| 只看楼主
前段时间,送同事到公交站牌,在停车场倒车出来的时候不小心撞了后面停的车,自我感觉没怎么撞到,结果遇到前面人行车道一个白人男的冲我说话,我没理会他(因为不知道发生了什么),接着另一个白人女的冲我挥手,我停车后她说我撞到了车,然后我立刻倒回停车场,我同事还在那儿,我们都检查了那辆车和自己的车,发现丝毫没有损坏,然后我当时第一次发生类似情况,就直接开车走了。

结果一天警察拦到我说我记不记得当时的事儿,我跟他解释了,他查了我车前后,发现确实没有任何损害,他说我被当地目击群众拍照举报了,不过被我碰到的那辆车slight damage,让我把驾照和保险单给他,我给了他之后,他就走了。我之后也打电话给保险公司,保险公司回应说还没有人索赔。

我现在很担心的是:这是不是在警方已经留下了犯罪记录了,这是不是算hit & run, 我应该怎么办???

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yyz828

yyz828
|
     2 楼
原帖由 qbxlQ              于 2020/1/29 16:55:52 发表
前段时间,送同事到公交站牌,在停车场倒车出来的时候不小心撞了后面停的车,自我感觉没怎么撞到,结果遇到前面人行车道一个白人男的冲我说话,我没理会他(因为不知道发生......
交通意外不管車輛表面有沒有损坏,你都應該停車,雙方交換資料,你説當時已經有多過一人叫你停而你還是選擇開車離開現場,這絕對是一件 hit and run,警察已經知道這事表示對方已報警及有証人,你保險公司說沒有人索賠可能是警察還未把你的資料交給對方,你這事肯定未完,你可能會收到警方傳票,保險公司可能不再受保或保費坐火箭

yyz828

yyz828
|
     3 楼
原帖由 qbxlQ              于 2020/1/29 16:55:52 发表
前段时间,送同事到公交站牌,在停车场倒车出来的时候不小心撞了后面停的车,自我感觉没怎么撞到,结果遇到前面人行车道一个白人男的冲我说话,我没理会他(因为不知道发生......
交通意外不管車輛表面有沒有损坏,你都應該停車,雙方交換資料,你説當時已經有多過一人叫你停而你還是選擇開車離開現場,這絕對是一件 hit and run,警察已經知道這事表示對方已報警及有証人,你保險公司說沒有人索賠可能是警察還未把你的資料交給對方,你這事肯定未完,你可能會收到警方傳票,保險公司可能不再受保或保費坐火箭

MatthewMu

MatthewMu
|
     4 楼
碰了人家的车你连电话号码都不给人家留下

就是hit and run
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2341ms; querycount:5