我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 careless driving 今天被pull,我觉得不合理。我给大家说情况帮我分析 谢谢

yukangbbs

yukangbbs
| 只看楼主
我有考试我开的急一点,但是路上车多我也没超速,我确实在找机会超到别的车前面去。我在看旁边没车我就开转向灯的变道。我知道我转向变道有点猛,但是我没超速,我打灯了,也确保右盲点没有车才变得道。然后一辆警车就从后面追上来。在我左后侧停留了一会然后又从我旁边开走了,后来他又减速回到我后面pull了我。我觉得他当时也在纠结要不要pull我。我觉得我都不需要律师,我自己都讲得清楚。我确实看起来有点猛,但是我没有任何违法的行为。我就不觉得他们有什么证据给我定罪。 我犯的错就是一上来就没有跟警察讲道理,我一紧张连忙道歉,因为我也知道我开得有点猛。 等他开了careless 的票给我我才跟他讲道理。1我没超速,2我打灯旁边没车我正常转向。但是他说他已经给我开了告票然后就走了。

我现在就打算去法院上庭,我的问题的是,正常情况我们需要拖着。我这个情况我觉得我的问题绝对罪不至careless。 我有必要拖着吗?而且拖也没用啊保险本来就是来年涨, 我打算第一次上庭就去。说清楚。那个警察看着比我还小很多。。。。 当然我没有说他不专业的意思。

yukangbbs 最后编辑于 2020-01-30 14:42:06

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

阿勤

阿勤
|
     2 楼
一般都是“我知道我开的有点猛”别人看到的(这人开车猛的一批),或者“我觉得我开的只有一点快”别人看到的(这人是在开赛车么)。。
有视频的话就把视频拿出来做证据。

BIG菲

BIG菲
|
     3 楼
字有點丑

ID:971215

访问TA的主页
|
     4 楼
😂

农民花园

农民花园
|
     5 楼
我朋友以前在midland路上吃了一张,但是没超速情况下换线,最后上庭是赢了。 祝你好运

liuwuyi

liuwuyi
     6 楼
你要上庭首先,因为careless是一张major高票,还比较严重,而你说当时没有超速的话可以上庭要求对方提供证据,要求有翻译。翻译和警察一方不在高票就掉了。

另外,你在打高票期间这张告票是不显示的,要等告票出了结果才会显示在你的MVR报告上,如果打掉了就不会出现。

我是专业的车房保险经纪

有兴趣报价或者有其他问题可以联系vx: liuwuyi9299 或者电话: 647-395-9995
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5391ms; querycount:6