我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 50路开71 有必要去上庭吗

hwadar

hwadar
| 只看楼主 |
Denison上面开71 刚提速超前面车 被猫在plaza警察pull 6点多晚高峰 如果不是为了超车也不会提速 能去法院求求情吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:971215

访问TA的主页
|
     2 楼
😂

史前啤酒罐

史前啤酒罐
|
     3 楼
这个告票扣两分,上庭好好说说,争取不扣分,否则保险涨得不少

hwadar

hwadar
| 只看楼主 |
     4 楼
史前啤酒罐 发表在3楼
这个告票扣两分,上庭好好说说,争取不扣分,否则保险涨得不少
感谢告知

scmp

scmp
     5 楼
不要感謝因為完全是誤導。超速只有0分3分4分和6分從來沒有兩分和5分的。官方公佈在Ontario Regulation 339/94 table

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     6 楼
原帖由 scmp                于 2020/2/5 13:38:23 发表
不要感謝因為完全是誤導。超速只有0分3分4分和6分從來沒有兩分和5分的。官方公佈在Ontario Regulation 339/94 table......

不好意思上面说错了,超速16-29km是扣三分不是两分,扣分没说错,具体分数记错了,这也谈不上“完全误导”吧,谁还没个口误的时候,何必说这么难听

史前啤酒罐 最后编辑于 2020-02-05 14:25:13

hwadar

hwadar
| 只看楼主 |
     7 楼
不管怎么样 还是感谢 毕竟扣三分扣两分对于我这种很少扣分区别不大 主要是超速是确实是超速了 去法院申诉不知道能不能不涨保险

kitchoi

kitchoi
|
     8 楼
只要交了罚款就会涨
先申请了再说吧

Rchen79

Rchen79
|
     9 楼
Dension哪里?

hwadar

hwadar
| 只看楼主 |
     10 楼
Rchen79 发表在9楼
Dension哪里?
denison warden
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1223ms; querycount:6