我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 停车罚单

可乐不加冰

可乐不加冰
| 只看楼主 |

各位大神!车子是下午三点半到五点停在这在这个杆子底下的。也交了停车费。杆子上不是写只是晚上十二点到早上八点不能停车的吗?为什么还贴罚单?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

阿勤

阿勤
|
     2 楼
你车停哪里的?

可乐不加冰

可乐不加冰
| 只看楼主 |
     3 楼
阿勤 发表在2楼
你车停哪里的?
就在sign底下

King855

King855
|
     4 楼
我有一次也是在那牌子下边停车 也是交过费的 罚60,

可乐不加冰

可乐不加冰
| 只看楼主 |
     5 楼
King855 发表在4楼
我有一次也是在那牌子下边停车 也是交过费的 罚60,
会涨保险吗?

proplayer

proplayer
     6 楼
那个ticket应该不是说你停车的时间。你看那个图里的两个指示牌,右边那个是说栏杆右边开始不能停车,所以假如你的车是停在栏杆右边,不管你啥时候停的,也会有罚单。不过parking ticket不影响保险,交了就是了。

保险老中医Nemo

保险老中医Nemo
     7 楼
楼主您好,放心不会涨保险的, 这就是罚单,不是告票,不会影响到您的保险的。

可乐不加冰

可乐不加冰
| 只看楼主 |
     8 楼
proplayer 发表在6楼
那个ticket应该不是说你停车的时间。你看那个图里的两个指示牌,右边那个是说栏杆右边开始不能停车,...
我是停在杆子左边

liuwuyi

liuwuyi
     9 楼
hmmm 要是不愿意交这么多可以online申诉一下,一般会减一些,网址在罚单背后。希望能帮到你。

我是专业的车房保险经纪

有兴趣报价或者有其他问题可以联系vx: liuwuyi9299 或者电话: 647-395-9995
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8575ms; querycount:6