我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 晚上开车没有开灯 被罚 求解。

apple877

apple877
| 只看楼主 |
估计是脚碰了。没有在意。  已经上庭排期。请问需要申请disclosure吗? 有什么理由可以说-

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

荣少

荣少
|
     2 楼
第一次吃罚单,上面有三种选择,选上庭,后期要怎么操作,谢谢

apple877

apple877
| 只看楼主 |
     3 楼
荣少 发表在2楼
第一次吃罚单,上面有三种选择,选上庭,后期要怎么操作,谢谢
现在排期要email给她。把罚单选择第三项,签字。要翻译写上语言要求。

寸头小子

寸头小子
|
     4 楼
那为什么警察还说要听广播啊?  寄完邮件之后是不是收到了回复件才算申请成功?

mymabc123

mymabc123
|
     5 楼
这个很好打掉呀 加我帮你 微信YuhWatch

apple877

apple877
| 只看楼主 |
     6 楼
mymabc123 发表在5楼
这个很好打掉呀 加我帮你 微信YuhWatch
免费指点迷津?

apple877

apple877
| 只看楼主 |
     7 楼
继续等高手解答

mymabc123

mymabc123
|
     8 楼
apple877 发表在6楼
免费指点迷津?
打掉啊

yukizz

yukizz
     9 楼
同感,啥啥都不顺,但是出门在外安全真是第一位,买了个pokimall祈福袋挂车上,保平安出行~~

wolfsnow4

wolfsnow4
|
     10 楼
请问你现在有解决了吗?我也收到了一张…

apple877

apple877
| 只看楼主 |
     11 楼
还没有上庭

无忧车房保险

无忧车房保险
     12 楼
上庭尽量打掉,祝好运。

wolfsnow4

wolfsnow4
|
     13 楼
apple877 发表在11楼
还没有上庭
请问有收到排期吗?你上庭是电子邮件预约的吗?

apple877

apple877
| 只看楼主 |
     14 楼
是发email过去。然后收到信有排期时间

wolfsnow4

wolfsnow4
|
     15 楼
apple877 发表在14楼
是发email过去。然后收到信有排期时间
请问你收到的回信是邮件还是纸质的信件?目前给你的排期大概是你递交申请过以后多久?谢谢
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1183ms; querycount:5