我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 今年的汽车保险是普涨吗?

zs19890428

zs19890428
| 只看楼主 |
没有告票没有事故 今年renew 保险涨了10% 怎么回事

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

sea2012

sea2012
|
     2 楼
黑。好像还没人管的了...

Eugeneyu

Eugeneyu
|
     3 楼
我的涨了20%,哎。。。

BMT2014

BMT2014
|
     4 楼
5%

yylaopo1900

yylaopo1900
     5 楼
今年暂停保险的人太多了

EVERNO

EVERNO
|
     6 楼
楼主你好,我们公司代理近20家保险公司,另外现在还有按公里数算钱的Pay as u go计划,欢迎微信咨询:neverfalll

EVERNO

EVERNO
|
     7 楼
目前没听说有保险公司因为疫情涨价的,楼主的涨价应该是正常的价格调整。

ID:1011019

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

liuwuyi

liuwuyi
     9 楼
可以找我重新算一下报价的哦~

微信: liuwuyi9299
电话: 6473959995

85zhuzhu

85zhuzhu
|
     10 楼
你好,需要换保险公司,报价的可以找我647-563-8832

allstateskye

allstateskye
|
     11 楼
楼主您好,如果现有保险涨价太多,可以试试我们家的保险,专业持牌保险经纪,电话647-877-9183,微信:cccc568353086

Ak688

Ak688
     12 楼
现在的保险公司太无良了,无事故但年年涨价,怨声载道,这个行业利益垄断太深,政府应该整顿下。还有一招更阴险的,以低价吸引那些想换保险公司的,然后第二年起,逐年猛涨。

JeffChenInsurance

JeffChenInsurance
     13 楼
保险公司理赔增加有价格涨幅这也是没有办法,目前的涨幅是2019年份保险公司的理赔决定的,现在价格还未受到疫情影响。不同公司在不同区域每年的理赔率不一样,也只能建议您尝试咨询其他公司的价格了。

如果您感兴趣,专业保险broker非常乐意给您提供一个报价
电子邮箱: [email protected]
电话:647.548.6126
微信:lastfall

金正恩

金正恩
     14 楼
原帖由 zs19890428 于 2020/5/22 10:52:12 发表
没有告票没有事故 今年renew 保险涨了10% 怎么回事
正常,去年3300,今年3420

DongCEN

DongCEN
     15 楼
疫情期间或之后的续保,应该是普降的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 687.5496ms; querycount:5