我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 买车险需要提供sin号码?

writer2020

writer2020
| 只看楼主
今天询价一个车险broker, 被问要sin number。这正常吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

POM_Mechanical

POM_Mechanical
|
     2 楼
不正常啊

jyhcfpp

jyhcfpp
|
     3 楼
要驾照是正常的

yuxiwang

yuxiwang
|
     4 楼
是vin number 你听错了吧。

JeffChenInsurance

JeffChenInsurance
     5 楼
不正常,又不是人寿保险不需要SIN的。车险需要驾照和VIN number,怀疑是不是说错了和VIN number混了。

writer2020

writer2020
| 只看楼主
     6 楼
没啊!VIN#也是要的。我还问来着,为什么要SIN。他又说询价先不需要,等拿到价格,准备定下来的时候,再给SIN。

DongCEN

DongCEN
     7 楼
要VIN#是正常的,要SIN#不正常

vaughanagency

vaughanagency
     8 楼
不正常, 通常做报价只需要vin和驾照号码足矣

有一些小公司为了节省成本 可能不会去调客人的驾驶记录以及保险记录,像这种情况连驾照号码都不需要

如果这个人找你要sin number建议你不要给他

Rick_Insurance

Rick_Insurance
     9 楼
不正常,正常来说给驾照和Vin number就ok了。

liuwuyi

liuwuyi
     10 楼
正规报价是不需要sin #的哦 只需要驾照号和vin # 就可以了 要保护好个人信息哦~

代理20余家保险公司 可以挑选价钱最合适的公司哦

请联系 vx:liuwuyi9299 或电话 6473959995

lcq2929777

lcq2929777
     11 楼
扯淡,别给

[attachimg]7700603[/attachimg]
找我【Mark Lin】

车房商旅寿保险专家

车房商旅寿保险专家
     12 楼
买车保险不需要SIN卡。买保险欢迎联系我,代理十多家保险公司,免费比价,诚信周到。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.197ms; querycount:1