我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 高速169km/h 被pull, 求助

yukangbbs

yukangbbs
| 只看楼主
前两天在 high way QEW E/B E/o Erin Mills Pkwy Mississauga. 开到169km/h 被opp pull. 当天去钓鱼,下午我朋友脸上开始很红很痛,我们就往回赶。我当时也是第一次开朋友的车,变道的时候油门踩到169。刚好被opp看到。

我说我们有urgent,我说我朋友的脸现在很红很痛我们不清楚是什么问题。再往回赶,然后警察说救护车很贵的。你们需要吗?我们想了一下觉得救护车没必要。就说不用了。然后驾照被扣7日车被拖。拖车司机说不要票给他一千四百多就行了。。。。 这么贵 还是不要票的。 警查开了两张summons。1. 169 km/h in posted 100km/h zone. 2.fail to stop on right(因为当时慌张直接把车停下了)
我知道我闯祸了,有点慌。听说请大家给点建议。或者有律师可以推荐给我谢谢。

yukangbbs 最后编辑于 2020-06-03 18:16:06

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Guava:)

Guava:)
|
     2 楼
只能说good luck了。

InsightCC

InsightCC
|
     3 楼
看到被抓我就放心了。找个律师吧 x cops。真的是借口连篇。警察最讨厌你们这种人。

超9102

超9102
|
     4 楼
接受教训、珍惜生命,安全比什么都重要!

johnny4815

johnny4815
|
     5 楼
证据确凿,认罪吧

roberth

roberth
     6 楼
估计你开快车开惯了,超速也超得太多了。吃一堑,长一智吧。下次不要这么开车了,严重危及自己和他人性命。

roberth 最后编辑于 2020-06-05 13:57:34

gs668

gs668
|
     7 楼
直接认错 我开180 当场认错opp开了120的罚单

scmp

scmp
     8 楼
加拿大立法精神是假定無最但看見上面多個評語不單是假定有罪簡直是肯定了是有罪!

mymabc123

mymabc123
|
     9 楼
可以打。加我微信帮你 YuhWatch

mymabc123

mymabc123
|
     10 楼
这种必须打不然罚款贵上天

yyz828

yyz828
     11 楼
原帖由 yukangbbs 于 2020/6/3 18:08:48 发表
前两天在 high way QEW E/B E/o Erin Mills Pkwy Mississauga. 开到169km/h 被opp pull. 当天去钓......
你準備天价罰款及明年保費坐火箭吧

周元

周元
|
     12 楼
上庭、求检察官原谅
罚款减半扣分减半、打掉的可能性是零

scmp

scmp
     13 楼
一般在超速50公里以外的10至15公里有很大機會檢控官會給予調減至超速49公里扣4分的普通超速,現在由於遇上加拿大司法部門首次停擺4個月,積壓個案前所未有的多相信為了減壓檢控官應該開出49公里來交換你的認罪。但無論如何你是有權考慮研究disclosure (開庭第1天提供)才作出決定是否接受交換協議。不要隨便聽信別人說沒有機會打掉,任何的決定都要研究控方證據才能知道否則為什麼要開庭進行審訊?

vieins2

vieins2
     14 楼
刚刚看到你的帖子,平时很少上来。请看看并加下微信,可以帮你完全撤销!
http://info.yorkbbs.ca/item/3748

huaiyusun

huaiyusun
     15 楼
gai
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5034ms; querycount:3