我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 第一次被警察开罚单

花开花落都要等

花开花落都要等
| 只看楼主 |
rt,一条道大概5、6辆车,前面3辆还是4辆在我后面还有一辆,挨着挺近的,在60的路上大概再有10米就是80的路,当时是开有点快但没有80以上,也是一直跟着前面的车,在离警车10多米发现警车然后踩刹车,到警车已经60以下,警车闪灯3辆车都停下来了,(心里还在想肯定不是我)最前面的车开很快跑掉了,最后给我罚单,刚开始说我开了83,我跟他说前面好几辆车速度比我开得快,拿完信息,差一个保险单号(过期了车上的)后来他回了一下车回来我还有找出来保险单号,他说给我75km的罚单,我说我给我两分钟我把保险电子版给他,他等了一会儿2分钟给我保险没带的罚单,我总共花了5分钟打给保险公司我保险电子版也给他看了,他还是给了罚单。保险公司说我要把罚单打掉,开庭的日子还要要通知保险公司,我接下来要怎么做呢?选3吗?一般打得掉吗?保险会涨吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

BIG菲

BIG菲
|
     2 楼
認栽。政府正需要錢。

金正恩

金正恩
     3 楼
原帖由 花开花落都要等 于 2020/7/4 10:32:42 发表
rt,一条道大概5、6辆车,前面3辆还是4辆在我后面还有一辆,挨着挺近的,在60的路上大概再有10米就是80的路,当时是开有点快但没有80以上,也是一直跟着前面......
没带保单可以打掉,但是超速保险涨三年!

scmp

scmp
     4 楼
沒帶保險卡一般都可以獲得檢方主動提出撤銷控罪,但前題是被告首先要接受超速的指控免卻浪費時間進行審訊。如要打掉保險卡告票可以參考案例 R. v.  Sathialingam, 2016 ONCJ 703,至於超速告票必須要參考disclosure才能夠決定下一步如何步處。

scmp

scmp
     5 楼
沒帶保險卡一般都可以獲得檢方主動提出撤銷控罪,但前題是被告首先要接受超速的指控免卻浪費時間進行審訊。如要打掉保險卡告票可以參考案例 R. v.  Sathialingam, 2016 ONCJ 703,至於超速告票必須要參考disclosure才能夠決定下一步如何佈署。

花开花落都要等

花开花落都要等
| 只看楼主 |
     6 楼
金正恩 发表在3楼
没带保单可以打掉,但是超速保险涨三年!
没扣分也会保险涨3年吗?

花开花落都要等

花开花落都要等
| 只看楼主 |
     7 楼
scmp 发表在5楼
沒帶保險卡一般都可以獲得檢方主動提出撤銷控罪,但前題是被告首先要接受超速的指控免卻浪費時間進行審訊。...
如果上庭那个警察没来是不是什么事都没有了

花开花落都要等

花开花落都要等
| 只看楼主 |
     8 楼
BIG菲 发表在2楼
認栽。政府正需要錢。
就那一段路上3个警车,只是自己运气也太差了吧

efoot001

efoot001
     9 楼
保险单可以用电子版的,以后手机里面存一张照片吧

千山

千山
|
     10 楼
你主动给保险公司打电话,这是自投罗网。没带保险没关系,上庭把保险给法官看就可以啦,超速认罚即可。千万别让保险公司知道。绝大多数他们不要主动查看你是否有罚单。三年之内不要更换保险公司。但是现在你已经通知了没办法啦。

花开花落都要等

花开花落都要等
| 只看楼主 |
     11 楼
千山 发表在10楼
你主动给保险公司打电话,这是自投罗网。没带保险没关系,上庭把保险给法官看就可以啦,超速认罚即可。千万...
是啊,自投罗网咯!没办法那时候也只有找保险公司要保单了

花开花落都要等

花开花落都要等
| 只看楼主 |
     12 楼
efoot001 发表在9楼
保险单可以用电子版的,以后手机里面存一张照片吧
嗯,谢谢提醒

SucceClaim

SucceClaim
     13 楼
我们是专业法律事务所, 你的告票可以打掉,不留demerit point,不影响保险。如果你的驾照是 G2,不可以自行缴费。否则,驾照会被吊销30天,你如不自行停止驾驶(大部分学生不经意忘记遵守)则会拿到第二张summons,就麻烦了,会有第二次suspension。你的驾照就悬了,保险暴涨。请call或 text message: 647-997-5373 / 647-237-0821.

花开花落都要等

花开花落都要等
| 只看楼主 |
     14 楼
SucceClaim 发表在13楼
我们是专业法律事务所, 你的告票可以打掉,不留demerit point,不影响保险。如果你的驾照是...
我填了上庭的选项,现在还没收到通知

ID:1031238

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1401ms; querycount:6