我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 吃了speeding ticket .....

york8188

york8188
| 只看楼主
上周去downtown yonge and queen,要求上庭,  可是门卫说,法院关门了, 因为疫情,有大侠可以告诉我咋办??

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dunfield

dunfield
     2 楼

york8188

york8188
| 只看楼主
     3 楼
要等多久?? 谢谢

scmp

scmp
     4 楼
法院在7月4日發出的最新公佈,發出日期為7月4日內容說:法庭再一次因為公眾健康原因把法庭原來要重開的日期由2020年7月6日延長至2020年9月14日。所有需要排期的告票只能等待在9月14日後才能辦理(某些告票註明可以郵寄的除外)

dunfield

dunfield
     5 楼
原帖由 york8188            于 2020/7/4 22:39:40 发表
要等多久?? 谢谢
排期上庭要到九月中,

交罚金或要求见检控官可网上
https://www.ontario.ca/page/check-status-traffic-tickets-and-fines-online-or-request-meeting-resolve-your-case

scmp

scmp
     6 楼
Early resolution從7月6日後只會使用remote方式以視像進行沒有翻譯協助

york8188

york8188
| 只看楼主 |
     7 楼
谢谢楼上的帮助

SucceClaim

SucceClaim
     8 楼
Hi, 可以网上登记,而不要等。超过天数并不明智。我们代理你的告票,可call 或 text message: 647-997-5373 / 647-237-0821.

ID:1031238

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

qq624006200

qq624006200
|
     10 楼
还是慢慢等开庭吧。有机会无罪就不会影响保险。

york8188

york8188
| 只看楼主 |
     11 楼
谢谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1604ms; querycount:1