我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 请问Red Light Camera Offence NOTICE影响驾驶记录吗

s86liang

s86liang
| 只看楼主
收到了一张Red Light Camera System Offence NOTICE,不是警察告票。

Notice最下面写了 Neither demerit points nor driver's suspension will result from your conviction for this offence.

按照字面理解是不扣分的,但是请问还会有conviction的driving record吗?还是说交钱了就没别的事了? 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

arthur1990

arthur1990
     2 楼
没有 摄像头拍不到谁在开车 交钱了事

s86liang

s86liang
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 arthur1990          于 2020/9/4 12:09:21 发表
没有 摄像头拍不到谁在开车 交钱了事
Thanks

JeffChenInsurance

JeffChenInsurance
     4 楼
只有警察给的告票会影响你的保险,因为会记录你的驾照号,这个和扣不扣分没有关系。红灯摄像头是不会在你的驾驶记录上出现的。

如果您感兴趣,专业保险broker非常乐意给您提供一个报价
电子邮箱: [email protected]
电话:647.548.6126
微信:lastfall

无忧车房保险

无忧车房保险
     5 楼
交钱就行了。不会影响驾驶记录或者保险价格。放心。

s86liang

s86liang
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 无忧车房保险        于 2020/9/4 23:00:37 发表
交钱就行了。不会影响驾驶记录或者保险价格。放心。......
Thanks

Rick_Insurance

Rick_Insurance
     7 楼
不会,只要不是当场被警察拦下都不会

s86liang

s86liang
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 Rick_Insurance      于 2020/9/6 16:42:19 发表
不会,只要不是当场被警察拦下都不会
感谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.2578ms; querycount:5