我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 有过两次non payment记录,现在准备买新车 车保险该怎么办?

暴走的大事件

暴走的大事件
| 只看楼主
之前lease车的保险都在我名下,两次回国忘了补信用卡的钱导致车险没过去被non payment取消了,后面都在同一家公司补上了新保险, 但记录给我记了两次

现在家里打算再买一辆车,询问了几家保险都说我这记录不好找保险公司,让我找broker看看,请问一下各位 那我把我车转卖给我女朋友,让她买保险可以吗?(地址不在一起)  等我3年后这两个记录都消了再用我名义转回来车

我这情况,能做我这车保险或者有其他办法的的朋友也请留下你的联系方式

谢谢

暴走的大事件 最后编辑于 2020-10-02 02:47:11

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

EVERNO

EVERNO
|
     2 楼
楼主你好,我们公司代理近20保险公司,欢迎微信咨询任何保险事项:neverfalll

EVERNO

EVERNO
|
     3 楼
你用不用你老婆名义买没什么关系,因为都要把你的记录算进去的,我这边能做,你加我微信吧

qq624006200

qq624006200
     4 楼
购买保险时,您和太太作为车辆的驾驶员,驾驶记录&保险记录都会影响保险费用。

我前几天刚碰到一个客户,只是口头和前保险经纪说了要取消保险并停止付款(没有走正规手续),也是有了NON-PAY CANCEL的记录,导致成为高风险且保费上涨。所以保险费用的支付一定要注意。

当下,最好是多家保险公司比对,尽量找到价格最优惠的保险公司。我这边代理数十家保险公司,如果有需要欢迎联系。电话6472197268. 微信EZHANG119.

暴走的大事件

暴走的大事件
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 qq624006200        于 2020/10/1 20:02:17 发表
购买保险时,您和太太作为车辆的驾驶员,驾驶记录&保险记录都会影响保险费用。我前几天刚碰到一个客户,只是口头和前保险经纪说了要取消保险并停止付款(没有走正......
已加您

暴走的大事件

暴走的大事件
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 EVERNO        于 2020/10/1 19:15:36 发表
楼主你好,我们公司代理近20保险公司,欢迎微信咨询任何保险事项:neverfalll
您好,neverfall这个微信搜不到

我私信您我的联系方式吧

EVERNO

EVERNO
|
     7 楼
暴走的大事件 发表在6楼
您好,neverfall这个微信搜不到...
后边三个L,你少打一个

南瓜头

南瓜头
|
     8 楼
楼主你的情况我们公司可以做 请加我微信+14168257651

liuwuyi

liuwuyi
     9 楼
可以联系我看看有没有更合适的公司哦 代理20余家保险公司 可以挑选价钱最合适的公司哦

请联系 vx:liuwuyi9299 或电话 6473959995
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8611ms; querycount:5