我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 请教汽车保费

天寒地冻

天寒地冻
| 只看楼主 |
想问下我57岁现在有G牌驾照 ,G2驾照时开了一年多都没有罚单,现持探亲签证,保费一般多少?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

EVERNO

EVERNO
|
     2 楼
你好,我们公司代理近20家汽车,房屋,商业保险公司,如果需要保险报价,或有保险问题,欢迎微信咨询:neverfalll

qq624006200

qq624006200
     3 楼
您好,保险报价除了您提供的信息外,还会被很多其他因素决定。

我这边代理十数家保险公司产品,售后服务非常好,如果有需要,欢迎联系咨询报价:

电话6472197268 微信EZHANG119

DongCEN

DongCEN
     4 楼
什么车,居住地址。。。

liuwuyi

liuwuyi
     5 楼
可以联系我看看有没有更合适的公司哦 代理20余家保险公司 可以挑选价钱最合适的公司哦

请联系 vx:liuwuyi9299 或电话 6473959995

车房商旅寿保险专家

车房商旅寿保险专家
     6 楼
楼主有没有找到合适的保险?买车保险和你拿什么签证没有关系。除了驾驶记录,还要看车型、地址...另外有没有机会拿其他折扣。如果还在找保险,不妨加我微信 karlee2014,或致电 647-770-8778。我帮您做一个免费的报价。本人代理十多家知名财险公司,精通各种折扣组合,必有一款适合您。

南瓜头

南瓜头
|
     7 楼
楼主可以加我 最低保费最好服务 +vx+14168257651
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1595ms; querycount:4