我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 没有任何事故,告票保险也涨?

frankwewe

frankwewe
| 只看楼主
如题,没有任何告票,事故。今天收到renew,保费涨了300. 现在是TD。不合理吧。有没有推荐的保险公司。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

EVERNO

EVERNO
|
     2 楼
楼主你好,我们公司代理近20家汽车,房屋,商业保险公司,如果需要保险报价,或有保险问题,欢迎微信咨询:neverfalll

EVERNO

EVERNO
|
     3 楼
楼主加我吧,我给你看看是否有更合适的公司

85zhuzhu

85zhuzhu
|
     4 楼
你好,今年很多TD都换到我们公司了,打647-563-8832

qq624006200

qq624006200
     5 楼
您好,我这边代理约20家保险公司,可帮您比对价格。欢迎联系。

微信EZHANG119。 电话6472197268.

南瓜头

南瓜头
|
     6 楼
安省保险最低报价+14168257651

DongCEN

DongCEN
     7 楼
可以看看别家

liuwuyi

liuwuyi
     8 楼
可以联系我看看有没有更合适的公司哦 代理20余家保险公司 可以挑选价钱最合适的公司哦

请联系 vx:liuwuyi9299 或电话 6473959995

lcq2929777

lcq2929777
     9 楼

找我【Mark Lin】

车房商旅寿保险专家

车房商旅寿保险专家
     10 楼
dollar amount比较难分析。$300换算成百分比大概是多少?其实在一个地方呆久了,是可以动一动的。尤其对于无事故无告票的筒子,你们有天然的优势可以shop around。很多保险公司有新手折扣,loyalty discount,就是为你们准备的。

本人服务于安省最靠谱的华人代理公司,代理十多家最知名的财险公司,必有一款适合您。请联系我,免费报价,诚信周到。

电话:647-770-8778
微信:karlee2014
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7867ms; querycount:2