我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 请教关于机场的Indigo parking ticket

混子叔

混子叔
| 只看楼主 |
莫名其妙的收到一张催款通知,说是去年在机场有张罚单未交,可是我压根不记得去年有收到过任何的罚单,去机场的话我要么停收费parking要么接了人就走,从来没收到过也没见过任何的罚单,时隔一年突然冒出来一封信是闹哪样?
请教知情人士,谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dunfield

dunfield
     2 楼
罚单可能不是当面给,拍照后寄到车主家,
有可能你不知被拍,也可能看错车牌号寄错罚单。

混子叔

混子叔
| 只看楼主 |
     3 楼
dunfield 发表在2楼
罚单可能不是当面给,拍照后寄到车主家,
有可能你不知被拍,也可能看错车牌号寄错罚单。
那这要咋整,我确定没有收到任何东西,也可能他们寄丢了,今天打电话也没人接,留言也不回,这么流氓?

ID:1031238

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

torontosky

torontosky
     5 楼
不用管它,这是个流氓公司,我老板至少有两张它以前寄过来的罚单,几年了,屁事没有。

混子叔

混子叔
| 只看楼主 |
     6 楼
torontosky 发表在5楼
不用管它,这是个流氓公司,我老板至少有两张它以前寄过来的罚单,几年了,屁事没有。
谢谢老哥

ID:1012960

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1012960

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

roberth

roberth
     9 楼
原帖由 鱼香肉丝香菇吐司 于 2020/11/24 23:13:42 发表
别听那家伙的。该打电话搞清楚就要搞清楚。机场的那个抄牌公司不好惹。不是外面那些小私人公司,否则下次去必拖。......
这个才是真正的忠告,楼主把事情搞清楚再说,最好能要求Indigo提供照片之类的证据。Indigo在机场有流动巡逻车,发现有车违规停在路边会照相,然后寄罚单,不交罚单以后续牌时会有问题。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.7887ms; querycount:6